QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 继小狗偷吃板蓝根之后今天发现它又偷吃了皮鞋和眼影!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这孩子怎么这么重口味啊??? 精神好的话应该就没什么关系的。。话说俺家孩子上个礼拜自己在家偷吃了巧克力豆。。。

新浪微博达人勋

应该问题不大滴,我家的小狗上次直接偷吃了一带巧克力豆,也没有什么问题

新浪微博达人勋

好可爱的狗狗啊。。。。。我狗没事咬我高跟鞋。。。。。。一双双的咬啊,拿鼻子把柜子门顶开个小缝,然后把头塞进去 ,再拿肩膀把柜子顶开钻进去咬啊。。。。。以后药箱了,巧克力的,都放高点。

新浪微博达人勋

没事,板蓝根是中药,没什么副作用,有病治病,没病防病,你家狗狗今年冬天肯定不感冒。

新浪微博达人勋

木事的吧?!我以前的小宝贝不舒服都可以吃点板蓝根呢。(还是别人教的),的确有效。

新浪微博达人勋

注意观察,应该没问题的,我家狗狗啥都吃,一度使我非常担心 买了好多拉肚子的药打算给狗狗预防着,但他们活登的那个健康啊!话说我家狗狗最爱的还是我男友的袜子。。。收藏了不少还一顿咬,真担心会熏出胃病啊!!!

新浪微博达人勋

没事情的。你们家狗狗重口味。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-9 19:18
应该问题不大滴,我家的小狗上次直接偷吃了一带巧克力豆,也没有什么问题 ...

我家小狗也偷吃过巧克力豆!它两个月只有没几颗牙的时候就偷吃猪蹄!现在长大一点了能摸到餐桌的边缘了就直接掀盘子,貌似是知道只要吃的掉地下了就成它的了。我今天还发现它才长好没多久的乳牙开始掉了,出现了换牙的现象,网上查了一下说有可能早熟!难道是因为偷吃太多人吃的东西出现了早熟的现象?这货才三个月呀...担心...

新浪微博达人勋

{:soso_e118:}啊啊啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是到了这个阶段了,。。。多买点零食啥的给啃啃好了。。。

新浪微博达人勋

把药箱子里放倆磨牙棒能行不

新浪微博达人勋

我表姐的狗狗吞了一个瓶盖,后来去兽医那开药拉了出来。不久后偷吃了乌鸡白凤丸~~~几天之后,偷吃了保心丸。。。从此,这个不长大脑的傻瓜好像终于懂事一点了,哈哈哈

新浪微博达人勋

狗还小,一定要把一些怕咬的东西放到他够不着的地方。过段时间开始长牙了要给他买些玩具和磨牙棒

12下一页