QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chg-586

这年头学金融还能找到多金的工作吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beyondwait 发表于 2012-12-3 21:10
好 哥来发表下看法.  现在金融危机 银行都在裁员 外国学生找纯金融的工作有点像在扯淡  做it现实点
金融的 ...

刚好经济复苏了。。
燃烧!兔兔
同乐这句 璞哈哈 

新浪微博达人勋

感觉前景顿时灰暗了。。。学金融的伤不起呀

新浪微博达人勋

尼玛学完金融M2出来做会计了。苦逼

新浪微博达人勋

凑个热闹,学物理吧,学完物理什么热门就能转什么

新浪微博达人勋

金融不清楚,反正在银行里做IT的都被中介包了,想多金没门

新浪微博达人勋

学什么不重要,关键是学校要好,最好top商校,这点在金融行业尤其明显

新浪微博达人勋

FO一般都是10k USD/M 起薪

新浪微博达人勋

Dazzlinglina 发表于 2014-6-22 14:12
FO一般都是10k USD/M 起薪

在法国,不是

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-6-23 08:45
在法国,不是

法国多少?只说sell side 的trading sales 和IBD 税前工资多少?entrylevel

新浪微博达人勋

Dazzlinglina 发表于 2014-6-23 10:03
法国多少?只说sell side 的trading sales 和IBD 税前工资多少?entrylevel

这信息太敏感,我只能说四家法资银行FO trading/sales/research jeune diplômé(JD的职位一般是assistant XXX)税前远远低于你说的那个数字
buy side或者外资会略高一些,但FO职位少,JD也招的少,但也远远低于你说的那数字

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-6-23 12:29
这信息太敏感,我只能说四家法资银行FO trading/sales/research jeune diplômé(JD的职位一般是assista ...

好吧,但是感觉巴黎消费水平很高啊。
"远远低于" 我可以看做是6k USD 吗?(4.4k EUR/M)
一般法国要交多少税 30%吗? 税后大概3k多?

新浪微博达人勋

牛逼的很牛逼  但是选这个的人 你们是那块料么?!

新浪微博达人勋

withtea 发表于 2014-5-27 22:01
学什么不重要,关键是学校要好,最好top商校,这点在金融行业尤其明显

能否请问一下法国看中的top商校包括哪几个呢

新浪微博达人勋

不太了解这个的,觉得不错

新浪微博达人勋

withtea 发表于 2014-5-27 22:01

不要说什么名牌商校了,这些都是我们中国崇尚名校而已,学校本身是学不到东西的,找工作面试的时候别人最会问你的问题是你有什么工作经验,不会过多问学校哪里毕业