QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这年头学金融还能找到多金的工作吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说话算话 嘻嘻

话说你这情况介绍的太不清楚啦 我感觉学金融还是最赚钱的 就是累啊

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-11-8 17:02
说话算话 嘻嘻

话说你这情况介绍的太不清楚啦 我感觉学金融还是最赚钱的 就是累啊 ...

哈哈,是啊, 偶刚试给你发图,用短消息发不了, 还扣了偶5分. 呜 ~~

新浪微博达人勋

chg-586 发表于 2012-11-8 17:07
哈哈,是啊, 偶刚试给你发图,用短消息发不了, 还扣了偶5分. 呜 ~~

哈哈我把邮箱私信给你好啦

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-11-8 17:08
哈哈我把邮箱私信给你好啦

好de

新浪微博达人勋

投了不能的大神能给讲下为什么吗?{:soso_e183:}

新浪微博达人勋

我认识一个在法国呆了十年的人学金融的实习还没找到所以也不能毕业,,,

新浪微博达人勋

shanshansophia 发表于 2012-11-9 21:41
我认识一个在法国呆了十年的人学金融的实习还没找到所以也不能毕业,,, ...

这个属于学习不好吧,来了十年还当学生,还不能毕业,那前九年都在打工吧.反正打工也挣钱,就是辛苦.

新浪微博达人勋

金融能找到工作就不错了,多金就别想了
BNP SG啥的freeze headcount好几年了
而且现在学金融的不是已经烂大街了么?

新浪微博达人勋

可能学习不好吧,不清楚,只是给个例子参考一下

新浪微博达人勋

都是学这个的。。。何来多金呢   个别人罢了    别的专业 多金的我觉得不比学这个少
只爱喝酸奶
额...... 政委知道我啥子学校哇....... 

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-11-12 08:11
都是学这个的。。。何来多金呢   个别人罢了    别的专业 多金的我觉得不比学这个少 ...

额...... 多金的界限是啥子喔....... 多少算多金了........

新浪微博达人勋

只爱喝酸奶 发表于 2012-11-14 22:27
额...... 多金的界限是啥子喔....... 多少算多金了........

是啊, 也想知道一下是什么标准算多? 呼唤高人给解释一下阿.

新浪微博达人勋

chg-586 发表于 2012-11-18 11:42
是啊, 也想知道一下是什么标准算多? 呼唤高人给解释一下阿.

额...... LZ这帖子不是你发的么...... 你问的还有多金的么...... 怎么自己也木有标准哇
鸡蛋糕
你的校门不错呀~ 一出来36k 蛮好~ 
chg-586
我专业不是金融,不怕笑话,偶觉的刚出校门能月薪3000就算多金了,不知道金融界是个啥标准? 看你是业内的,能给讲讲你的标准是多少吗? 

新浪微博达人勋

好 哥来发表下看法.  现在金融危机 银行都在裁员 外国学生找纯金融的工作有点像在扯淡  做it现实点
金融的待遇一般的职位跟工业上好不了多少三四十K,  多金的职位有企业合并  工作时间超长 据说工资平均小时算不到smic
还有 前台的一些职位 trader quant 分红会比基本工资多, 年份好分红多可能就翻几翻 比如一百K之类的  但是门槛会稍微高点 要x 六大之类的
不过总体来说现在在金融方向找 工作的学生基本上在失业中   不过前景有可能是非常好的  比如你读个几年书之后 刚好经济复苏了...

123下一页