QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 AXA等保险公司不给中国驾照保?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你什么身份?

新浪微博达人勋

非学生不给保很正常。

新浪微博达人勋

找能给你保的就好了啊,很多地

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2012-11-8 13:17
非学生不给保很正常。

我是学生身份啊,我还专门和对方说得很明白,但是对方说不能保

新浪微博达人勋

nyk0032 发表于 2012-11-8 17:24
我是学生身份啊,我还专门和对方说得很明白,但是对方说不能保

换个人问,找个明白人问。

新浪微博达人勋

在maff保过一年。。学生身份。。没什么问题。。其实有时候也要看人。。和bonus。。当时保的时候拿的国内开据的证明 给的是0.9的bonus

新浪微博达人勋

给你介绍个AXA  我自己做过devis 比我现在MMA足足每月便宜30欧 !!!我准备明年转过去
我朋友smart 66欧/月 我的OPEL 6CV车 90欧/月 中国驾照
在AV D'ITALIE 75013 靠近汇丰银行
metro: place d'italie 绝对给学生中国驾照保

新浪微博达人勋

还有谁知道哪家保险公司给中国驾照提供保险么?

新浪微博达人勋

moyu6767 发表于 2012-11-19 00:40
还有谁知道哪家保险公司给中国驾照提供保险么?

direct assurance,保新手和中国驾照,有问题可问我
http://www.direct-assurance.fr/

新浪微博达人勋

悠悠哉 发表于 2012-11-19 09:51
direct assurance,保新手和中国驾照,有问题可问我
http://www.direct-assurance.fr/

你好 DA我今天問了下貌似也不便宜阿,AVA第一年太貴了 4CV小車第三險1150, 第二年給我減到550了 不過我剛決定解約了 想還個別的全險。情問下DA全險對於4CV小車大概價位區間會是多少

新浪微博达人勋

新手新车全險5CV,500多点,网上可以做DEVIS

新浪微博达人勋

我去问过很多保险公司,都给保,而且AXA阿和MAAF都很热情的求着我保,我给MAAF说AXA和你们的价钱都差不多,option也差不多,我得考虑一下,然后他说我们送你一个月,然后我就给保了。主要是看年龄和在法国的驾龄。我过25了,而且在法国有3年的bonus,所以非常容易。

新浪微博达人勋

悠悠哉 发表于 2012-11-19 09:51

非学生身份,VPF的中国驾照DA给保吗?
悠悠哉
好像不行,如果是第一年从中国来的话,试着去办香港驾照吧 

新浪微博达人勋

香港驾照来之前就办好了,我保险也弄好了,是MAIF,老公办的,是办在他名下的,还不错,600多欧

12下一页