QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】巴黎有什么学校的红酒专业比较好啊?!我打算今年申请!谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】巴黎有什么学校的红酒专业比较好啊?!我打算今年申请!谢谢

自己顶自己顶

新浪微博达人勋

回复: 【求助】巴黎有什么学校的红酒专业比较好啊?!我打算今年申请!谢谢

千万不要沉下去!!!!!

新浪微博达人勋

顶啊顶啊ding

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

第戎好像有一家

新浪微博达人勋

一起来顶!

新浪微博达人勋

致顶里面或许有相关的帖子,LZ可以去找一下 (本版)

新浪微博达人勋

我现在也正在找。。

新浪微博达人勋

学习葡萄酒建议还是来波尔多,酒庄集中,酒商酒窖密集,每年会定期举办多种多样的酒展,同时波尔多在葡萄酒圈工作的中国人很多,有利于建立人脉,对于学习专业知识以及之后实习工作等都比较有利。

法国波尔多CAFA葡萄酒烈酒及法餐学院2018秋季招生火热进行中,欢迎咨询
CAFA Formations-法国CAFA国际专业品酒师侍酒师学院,是一所研究葡萄酒及酒精饮品专业品鉴的学院,成立于1986年,坐落在法国波尔多市中心河边的Chartrons区(自1个世纪以来,法国波尔多最著名的酒商多坐落于此街区)。我们欢迎来自世界各地喜爱葡萄酒的学生来此学习葡萄酒的专业品鉴技术,了解葡萄酒酿造工艺。