QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 Numericable关于实体店,电话,网签的比

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

备用楼

新浪微博达人勋

碎芝士 发表于 2012-11-8 08:47
楼主,能不能问一下
我和你一样网签了他家的网和座机,还有手机卡
上个月24号就把合约,RIB,护照复印件啊 ...

你好, 那你有收到盒子或者什么么,银行有划账么?
不行就直接打电话到客服去。
两星期是正常的,我从签到技术人员上门,也用了2星期。

新浪微博达人勋

请问对家里地址有什么限制吗,因为网上测试的没有我家地址,那我能不能开户啊

新浪微博达人勋

carine莉 发表于 2012-11-9 15:06
请问对家里地址有什么限制吗,因为网上测试的没有我家地址,那我能不能开户啊 ...

你最好去店里问问, 网上的不是很准,店里面可以定位到每门每户。

新浪微博达人勋

碎芝士 发表于 2012-11-9 23:37
没有划账,请问一下,那你签完怎么和nc联系的上门安装呢?合同签好,他们会发邮件吗? ...

我签完之后,当时就有几个PDF格式的文件可以打印下来,是contrat什么的。完了,过几天就收到信件,也是合同啊,账单什么的。http://client.numericable.fr/,你有上这里看看么?  你家有prise么?有的话,你盒子收到可以试试,没有prise 打电话约个rdv来让人来安装。我记得在网页上面签的时候,这些都有提示的。

新浪微博达人勋

请问lz那个24.9欧一个月的forfait可以无限拨打法国和中国手机么?
谢谢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2012-11-10 16:30
请问lz那个24.9欧一个月的forfait可以无限拨打法国和中国手机么?
谢谢

你好,24,9欧的 中国的座机和手机无线打,法国的座机无限打,手机不行。
37.9欧的 可以无限打法国手机。
Nirit
merci 

新浪微博达人勋

{:soso_e104:}

新浪微博达人勋

添加了网速的测试

新浪微博达人勋

揍是喜欢楼主这样的总结帝{:soso_e179:}

新浪微博达人勋

楼主想问下,我现在在布依格的网,解约要49欧,我是先签NC让他解约呢,还是我自己解约,把账单寄给他让她返款?

新浪微博达人勋

有点近有些远 发表于 2012-11-21 10:52
楼主想问下,我现在在布依格的网,解约要49欧,我是先签NC让他解约呢,还是我自己解约,把账单寄给他让她返 ...

你好,我原来也是布一格的网,关于解约,我们得自己解约,写个挂号信给布衣格,然后把盒子退还到他们的boutique。
你签NC和布衣格退网不冲突,你可以同时进行,因为用的线路不同。等布衣格退网了 会有张49欧的facture,
你如果想让NC返退网费款,在http://offres.numericable.fr/resiliation 这下载coupon ,填好 寄给nc就好了。

新浪微博达人勋

steve杨 发表于 2012-11-21 17:44
你好,我原来也是布一格的网,关于解约,我们得自己解约,写个挂号信给布衣格,然后把盒子退还到他们的bo ...

好的,谢谢你,我下个月就去签NC,到时候需要用你的客户号申请50欧退款了

新浪微博达人勋

这段时间做活动,我们去auchan的点签的,加1欧送archos的tablette,免两个月月租,50欧安装费先付然后1月份返还,退网费包到100欧
对了lz,你这个用了多久通网的?我们上周四签的,这周二收到box了,但是还没有连上呢,一直闪

1234下一页