QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热 求购钢琴或电钢琴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是买电钢吧,搬家方便,二手的都不负责搬到你家,光搬运费就可能比二手钢琴贵了!

新浪微博达人勋

看当地琴行吧,要不就看看网站LEBONCOIN,反正你是内行,懂的,可以和卖家商量让他们送货.
我完全万行,在TOURS琴行买的,送琴,调琴就包了.

新浪微博达人勋

西喳小妞妞 发表于 2012-11-7 22:51
还是买电钢吧,搬家方便,二手的都不负责搬到你家,光搬运费就可能比二手钢琴贵了! ...

是啊。。我现在愁死了。怎么办?

新浪微博达人勋

150632674 发表于 2012-11-8 05:02
看当地琴行吧,要不就看看网站LEBONCOIN,反正你是内行,懂的,可以和卖家商量让他们送货.
我完全万行,在TOURS ...

在昂热么?

新浪微博达人勋

150632674 发表于 2012-11-8 05:02
我完全万行,在TOURS ...

而且子主要时,我明年要去巴黎。。所以这琴可能搬不走。。最后要卖掉,可是貌似昂然这边买琴的人很少。。。哎。。惆怅死了

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

麻烦大家帮帮忙。。

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

delia8914 发表于 2012-11-8 12:54
而且子主要时,我明年要去巴黎。。所以这琴可能搬不走。。最后要卖掉,可是貌似昂然这边买琴的人很少。。 ...

那你就更要去琴行了
琴行租琴,在琴行租琴的话,TOURS是一个月60-90不等,送琴和取琴都是免费的,一个RDV就可以.我给我女儿买钢琴的时候都认识了那个琴行老板了,因为我身边3个钢琴专业的朋友都住在图尔,但是在巴黎高师学习,法语不够好,都是我去陪着翻译租琴的.特方便

新浪微博达人勋

delia8914 发表于 2012-11-8 12:54
而且子主要时,我明年要去巴黎。。所以这琴可能搬不走。。最后要卖掉,可是貌似昂然这边买琴的人很少。。 ...

你就找昂热的琴行,他们做出租的业务,别着急找不着琴了,肯定能解决.

新浪微博达人勋

150632674 发表于 2012-11-9 02:56
你就找昂热的琴行,他们做出租的业务,别着急找不着琴了,肯定能解决.

恩。我今天下午去琴行问。。谢谢你呢。。那你知道如果我搬家去巴黎。找搬家公司是不是很贵呢?我在考虑实在不行去买了然后到时候一起搬走。嘿嘿。

新浪微博达人勋

delia8914 发表于 2012-11-9 11:40
恩。我今天下午去琴行问。。谢谢你呢。。那你知道如果我搬家去巴黎。找搬家公司是不是很贵呢?我在考虑实 ...

搬家就别想了,贵,天价,
琴行有2种方式出租,
一个是月租金,你留押金
另一个是你直接买下,但是之后你不想要的时候,琴行买回去,折旧的价格就是根据租金算的.

TOURS的HALLE MUSIQUE琴行就是这么做的,我帮我的朋友们都用过这2种方式,很可行.
如果你暂时先买下可能更适合你,万一你不要的时候可以卖出去呢,万一你有朋友能帮你搬到巴黎呢?反正搬移后总要调琴的.

新浪微博达人勋

150632674 发表于 2012-11-9 12:26
搬家就别想了,贵,天价,
琴行有2种方式出租,
一个是月租金,你留押金

我今天去琴行问了,不行,,,如果买的话是不能卖回给琴行的。。租的话一很贵。69一个月,而且还得自己出运费,200.。。。。这什么坑爹的琴行啊。。。而且里面的人都是爱答不理的。。。。完全不理会我。。晕死!!而且我就只想买个电钢琴。。。我应该怎办啊。。。。哭死了都。。我在网上看了,我这边都没有人卖二手的!!

12下一页