QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

APS 能签CDD吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

APS应该跟学生居留一样吧 就像楼上说的那样 但是APS不能续啊 你CDD过了之后打算怎么办

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-11-7 14:44
APS应该跟学生居留一样吧 就像楼上说的那样 但是APS不能续啊 你CDD过了之后打算怎么办 ...

原来这样,麻烦了那。那个6个月的问题,我今年实习就弄了5个半月了,所以这样说的话就没可能用APS工作了。我在想下怎么办咯。谢谢回复哦,大好人一个

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-11-7 13:06
我学生titre的时候签过6个月全工CDD(当然之前没打过工),APS的处理方法应该和学生一样吧,不超过960个工 ...

我也不清楚了,因为我毕业之前就有了5个半月的实习了。所以难说了。谢谢回复咯,好人一个。嘿嘿。

新浪微博达人勋

笨蛋723 发表于 2012-11-7 17:37
原来这样,麻烦了那。那个6个月的问题,我今年实习就弄了5个半月了,所以这样说的话就没可能用APS工作了 ...

嗯不客气 你打算留下的话 就继续努力找CDI吧!直接转工签好了!可以参考我的签名

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-11-7 17:39
嗯不客气 你打算留下的话 就继续努力找CDI吧!直接转工签好了!可以参考我的签名 ...

我滴妈哟,好详细阿。真是辛苦楼主了。我是找了一个CDI,但是因为APS的关系,所以就先搁着了。但是这样搁着我也不知道最后公司还要不要我,所以我就想先找个CDD。但是看来挺麻烦的。所以我还是等家庭拘留了可能是。谢谢咯你的网址,真的很全。

新浪微博达人勋

笨蛋723 发表于 2012-11-7 17:42
我滴妈哟,好详细阿。真是辛苦楼主了。我是找了一个CDI,但是因为APS的关系,所以就先搁着了。但是这样搁 ...

其实这是咱们职场版的置顶帖。。。 现在置顶帖跟广告搀和在一起了 不那么明显

我就单独告诉你了

好的加油吧! 了解全面了就好哈哈! 反正你还有家庭居留垫底嘛不怕的

pref的人悄悄跟我说 家庭居留比工作居留好得多 将来换十年或者法籍也比较容易些

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-11-7 17:45
其实这是咱们职场版的置顶帖。。。 现在置顶帖跟广告搀和在一起了 不那么明显

我就单独告诉你了 rf_303_ ...

谢谢哦,你不说我还真没有注意到,广告确实把这个顶置帖给淹没了。选择只能等着了那,我那个家庭拘留还要长征。所以。。。末有办法,等咯。

新浪微博达人勋

MAIS le temps intership n'est pas enclus a le tems 960 herues par un, vous pouvez travail comme meme

新浪微博达人勋

connie78 发表于 2012-11-9 17:15
MAIS le temps intership n'est pas enclus a le tems 960 herues par un, vous pouvez travail comme meme ...

谢谢回复哦。我现在可能就得等了。公司不想麻烦吧