QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 禾子

婴儿睡着了要叫醒喂奶吗?亲们,急需你们的回复,多谢.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2012-11-19 11:36
http://www.modele-lettre-type.com/emploi/demande-conge/lettre-conge-parental-education.php
这里有 ...

谢谢啦~
不过貌似不需要老板同意的吧 我基于那个内容再改改好了
出生证明还没寄呢 等着和信一起寄呢
你的这些程序都弄好了呀?老板要不要回复你的啊?

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2012-11-19 12:14
谢谢啦~
不过貌似不需要老板同意的吧 我基于那个内容再改改好了
出生证明还没寄呢 等着和信一起寄呢

出生证明我是孩子生完三天就寄了,因为还有mutuelle啊其他的事,公司早拿到证明早给你办这些事。我还没寄信,上次问过,说提前一个月就可以。我才修完一个月产假,还有一个月产假和一个月patho病假,应该还来得及,不过也要抓紧了。我想应该会回复一封信给个答复的吧。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2012-11-19 13:17
出生证明我是孩子生完三天就寄了,因为还有mutuelle啊其他的事,公司早拿到证明早给你办这些事。我还没寄 ...

那一个月的病假是在产假之后的吗?医生那里好开吗?我1月初产假到期,所以马上得准备寄了~~

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2012-11-19 13:24
那一个月的病假是在产假之后的吗?医生那里好开吗?我1月初产假到期,所以马上得准备寄了~~ ...

是啊,一般都会给开的吧,我想。出院时医院开了验血单,结果要给家医生看,大概就是这个吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sgeneral 发表于 2012-11-19 15:25
什么是BCG,,,

婴儿第一个月打的抗结核疫苗,你见儿医的时候他就会给你开这个疫苗单子。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2012-11-19 13:39
是啊,一般都会给开的吧,我想。出院时医院开了验血单,结果要给家医生看,大概就是这个吧。 ...

产院医生没给我开验血单,也没病假单 现在去问肯定来不及了吧

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2012-11-19 18:51
产院医生没给我开验血单,也没病假单 现在去问肯定来不及了吧

来得及的,现在还可以找你的家庭医生开验血单,也可以问他开这个病假,一般都给开的,这个病假不是在产假之后么,你的时间还多的是,就是必须抓紧了,马上就又是圣诞假期了。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2012-11-19 20:48
来得及的,现在还可以找你的家庭医生开验血单,也可以问他开这个病假,一般都给开的,这个病假不是在产假 ...

不过我的家庭医生在产前给我开了一个月病假 现在又让他开病假 我都不好开口了呀 哎 还有验血是查什么的呢

新浪微博达人勋

agrass 发表于 2012-11-19 21:36
不过我的家庭医生在产前给我开了一个月病假 现在又让他开病假 我都不好开口了呀 哎 还有验血是查什么的呢 ...

这个不是普通病假,不用不好意思,你的医生会给开的,不用担心。验血查身体是否缺铁,血糖指数之类的,和怀孕时的验血有些类似。