QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

婴儿睡着了要叫醒喂奶吗?亲们,急需你们的回复,多谢.

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得孩子在熟睡的状态下叫醒吃奶并不好!~而且可能因为闹情绪反而吃的不好。。我那会都不叫醒她让她睡到自然醒了在吃奶

新浪微博达人勋

我们家的从不叫醒吃奶,睡眠也很重要

新浪微博达人勋

同上同上,俺家的当年也是,从来都是让她睡到自然醒

孩子睡觉多个子长得高

新浪微博达人勋

我儿子医生说的 他睡就给他睡 说明不饿 饿了就醒了

新浪微博达人勋

我家宝宝也是,都是跟着她的作息时间来的,从没叫醒吃奶的情况。

新浪微博达人勋

我当时被产院的护士忽悠了,她们的意思是要定点喂,睡着了也得叫醒。害得我们娘俩都睡不好

新浪微博达人勋

我家宝宝比你家宝宝大一天
我是白天3小时一次叫起来喂奶的 晚上随娃 娃叫才喂 一般能睡四五六个小时不等
母乳或者奶粉 平均每次110ml
我觉得定时吃奶挺好的 有规律 容易知道宝宝哭闹的原因 是不是饿了很明显
对肠胃应该也挺好吧

新浪微博达人勋

我不会叫醒吃的,现在想起来开始在医院我一直不能有奶,因为睡不着啊,一会儿医生就来,把娘俩折腾着喂奶,啥都没有,娃累的就剩下嚎
第四天LG看我这么累直接说咱喂奶瓶不折腾了,当天他留下喂奶瓶,我就神奇的有奶了,其实就是休息不好

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-11-7 00:10
我当时被产院的护士忽悠了,她们的意思是要定点喂,睡着了也得叫醒。害得我们娘俩都睡不好 ...

同感。。我当时在医院里。。估计这些护士也没带过孩子吧。。。叫我每四个小时喂一次。我也木有经验就听医生的呗。结果把我和孩子累的啊。。回家以后爱怎么喂就怎么喂。。。没生过孩子的产科护士害死人啊

新浪微博达人勋

我在医院的时候,刚开始奶瓶是3,4个小时喂一次,但也都是等娃醒了才给,后来母乳,sf更是强调娃要才给,他睡着千万不要叫醒他~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-7 15:02
我在医院的时候,刚开始奶瓶是3,4个小时喂一次,但也都是等娃醒了才给,后来母乳,sf更是强调娃要才给,他 ...

15天之前的孩子睡觉不能超过6小时,到点一定要给他吃奶,要不会低血糖,之后就无所谓了,能睡多久睡多久。我就恨不得我家这个多睡一些时间。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-7 15:02
我在医院的时候,刚开始奶瓶是3,4个小时喂一次,但也都是等娃醒了才给,后来母乳,sf更是强调娃要才给,他 ...

我那SBSF非说你母乳必须三小时两边都喂一次'神经病一样

新浪微博达人勋

我家这个夜里快醒的时候会瞎叫唤'换个尿布'迷迷糊糊的'吃个半顿就继续睡了

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2012-11-7 15:19
15天之前的孩子睡觉不能超过6小时,到点一定要给他吃奶,要不会低血糖,之后就无所谓了,能睡多久睡多久 ...

为什么最初15天是最重要的呢?决定将来的血糖高低是吗