QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

PLMM邮包被收税,有什么解决办法没有

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你就算从更更更plmm那儿买的 人让缴税 你也得认了 除非你放弃包裹...

新浪微博达人勋

你那个单子 是不是已经到邮局 只不过需要交钱才能取 我有过一次 不过是张dvd..

新浪微博达人勋

放弃包裹是不是就是直接退回台湾?
但是我记得PLMM是不退钱的,最多就是把货款退还到账户里,是这样的么?
主要里面有一瓶我给我男朋友买的乳液,很舍不得~

新浪微博达人勋

交税就行了

新浪微博达人勋

是准备交税了,因为里面有我送我男朋友的一样东西,就是不知道有没有什么办法可以减免税。。
毕竟49e要交37e的税,怎么都想不通吖~

另外,还是那个问题,我在google map上完全找不到chonopost的地址,是不是过不久他会寄到我家附近的邮局?

新浪微博达人勋

A.I. 发表于 2012-11-6 10:26
放弃包裹是不是就是直接退回台湾?
但是我记得PLMM是不退钱的,最多就是把货款退还到账户里,是这样的么?
...

那就交税吧。。。谁都有点儿背的时候。。。。

新浪微博达人勋

好的,看到楼上的头像,忽然觉得开心了~~~~
另,就当买了100e~~~
再说caf忽然把暑假的钱打给我了,顿时觉得自己是小富婆~~~~
谢谢各位了

新浪微博达人勋

咱们同病相领啊 算邮费才80欧啊硬生生拿了我43税 今早刚交的。是送到我家 开的支票

我问了plmm 拒收的话 收取3%什么费 然后不退邮费。而且邮费不止我们交了那部分。贵很多。算下来能返我50不到。想想算了。交了 以后不去他家了 包裹上面价格什么都写着 贴了N张facture 不抽我抽谁啊 恨!!

新浪微博达人勋

这才第二次。第一次买了差不多金额 比较轻。运气好 没抽到。555555

新浪微博达人勋

看题目以为是说谁家哪个漂亮美眉邮包被征税了。。。。