QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 516321028

关于里昂的ECOLE EMILE COHL

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

516321028 发表于 2012-11-23 19:39
我想考几所公立试试,私立也申请,到时候看结果再选

同学你今年去EMILE COHL么?我前2天刚面过

新浪微博达人勋

516321028 发表于 2012-11-23 19:39
我想考几所公立试试,私立也申请,到时候看结果再选

新浪微博达人勋

Mrs_howler 发表于 2013-3-3 13:06

我之前去bellecour一个私立面了准备读那个了

新浪微博达人勋

516321028 发表于 2013-3-4 14:18
我之前去bellecour一个私立面了准备读那个了

BELLECOUR的私立?是哪个学校呀?

新浪微博达人勋

Mrs_howler 发表于 2013-3-4 13:34
BELLECOUR的私立?是哪个学校呀?

bellecour ecole d'art

新浪微博达人勋

RogerSC 发表于 2013-1-31 19:24
没太看懂 请教下前辈 这三种L1之前的班是公立美院下属的吗 是属于classe préparatoire吗?要好几千的学 ...

这是个私立学校,不存在什么公立下属的事,私立和公立完全事两个体系,不过最近听说学校要进入公立体系可以和公立同等学历,但是不知道事什么时候开始,学费7,8千具体数字我忘了

新浪微博达人勋

RogerSC 发表于 2013-1-31 19:24
没太看懂 请教下前辈 这三种L1之前的班是公立美院下属的吗 是属于classe préparatoire吗?要好几千的学 ...

这是个私立学校,不存在什么公立下属的事,私立和公立完全事两个体系,不过最近听说学校要进入公立体系可以和公立同等学历,但是不知道事什么时候开始,学费7,8千具体数字我忘了

新浪微博达人勋

SY。 发表于 2013-1-7 02:56
这个学校的体系就是这样,不可以直接进L1.在L1之前有三种班,一种是beaf(具体拼法我不是很清楚),这个班 ...

那我现在在这边别的学校已经读了一年预科了还是不能升l1吗。。。

新浪微博达人勋

资深毕业生 有问题找我吧

新浪微博达人勋

wulala7788 发表于 2015-7-16 09:12
资深毕业生 有问题找我吧

你好,我今年会去ecole emile cohl读预科,这个学校预科是不是如传闻说的不太好呀?我语言b1作品集还ok能直接申l1吗?

新浪微博达人勋

hellomuma 发表于 2018-4-8 17:14
你好,我今年会去ecole emile cohl读预科,这个学校预科是不是如传闻说的不太好呀?我语言b1作品集还ok能 ...

预科是真的不好。。。。你申一年级最好