QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于里昂的ECOLE EMILE COHL

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

SY。 发表于 2013-1-7 02:56
这个学校的体系就是这样,不可以直接进L1.在L1之前有三种班,一种是beaf(具体拼法我不是很清楚),这个班 ...

那我现在在这边别的学校已经读了一年预科了还是不能升l1吗。。。

新浪微博达人勋

wulala7788 发表于 2015-7-16 09:12
资深毕业生 有问题找我吧

你好,我今年会去ecole emile cohl读预科,这个学校预科是不是如传闻说的不太好呀?我语言b1作品集还ok能直接申l1吗?

新浪微博达人勋

hellomuma 发表于 2018-4-8 17:14
你好,我今年会去ecole emile cohl读预科,这个学校预科是不是如传闻说的不太好呀?我语言b1作品集还ok能 ...

预科是真的不好。。。。你申一年级最好

新浪微博达人勋

还有去学校面试的作品是带原作还是打印的,网页上没有写,但是学校要求了作品类型和材料之类的是要带原作么。。。

新浪微博达人勋

你好我现在还在国内是准备申请这个学校的预科的。现在人还在国内
http://www.cohl.fr/formations/documentations.html
第一个文档打开是pdf文件,里面是大概是招生简章一类的?
第二十五页有费用注明,1ere et 2e année
Coût total de la scolarité 8 690,00 v
Dont droit d’inscript. Annuel 800,00 v
Solde de la Scolarité 7 890,00 v
Mode de règlement de 7 890,00 v
- Au comptant/escompte 7 732,00 v
- Par trimestre ** 2 630,00 v
- Par mois *** 789,00 v

新浪微博达人勋

best_reward 发表于 2012-11-6 12:53
你好我现在还在国内是准备申请这个学校的预科的。现在人还在国内
http://www.cohl.fr/formations/documenta ...

谢谢了~

新浪微博达人勋

best_reward 发表于 2012-11-6 12:53
http://www.cohl.fr/formations/documenta ...

楼主知道Ecole Conde 吗? 这个学校怎样? 谢谢

新浪微博达人勋

183335553 发表于 2012-11-17 01:03
楼主知道Ecole Conde 吗? 这个学校怎样? 谢谢

我现在在里昂读语言,有一次去食堂吃饭看到这个学校了,就在大马路边上,楼挺大的,学校怎么样就不知道了,以前看过一个贴是说给钱就能上的学校。。。。等再查查吧= =

新浪微博达人勋

516321028 发表于 2012-11-17 09:56
我现在在里昂读语言,有一次去食堂吃饭看到这个学校了,就在大马路边上,楼挺大的,学校怎么样就不知道了 ...

恩。就是公立大学理论知识太多了。想找个偏实践性的私校。其实巴黎很多摄影学校。但是由于经济原因还是想留在里昂。所以有知道这个学校的同学帮个忙。谢了!!!!

新浪微博达人勋

lz请问还在吗,我出现了大纠结
首先我是DIY的,在pastel上面申请了emilie二月份的,但是后来查知只有九月份开学,但是我想2月就去法国
现在申请别的学校可能也来不及了
悲伤中,有解吗

新浪微博达人勋

那你2月来是想直接申请学校么?还是申预录取过来读语言啊,你可以2月过来读语言然后4月申请学校啊

新浪微博达人勋

183335553 发表于 2012-11-20 10:19
恩。就是公立大学理论知识太多了。想找个偏实践性的私校。其实巴黎很多摄影学校。但是由于经济原因还是想 ...

是啊是啊一开始我也想读公立,后来上网一查还是读私立实践多。我现在在里昂2大读语言,周围学美术的不是很多都没有人讨论一下,你现在在哪上学呢

新浪微博达人勋

516321028 发表于 2012-11-22 16:50
是啊是啊一开始我也想读公立,后来上网一查还是读私立实践多。我现在在里昂2大读语言,周围学美术的不是 ...

你准备考美院的吗? 我在格勒的 公立美院已经有些出简章了 私立美院一般来说交钱都能上

新浪微博达人勋

lark00000 发表于 2012-11-22 17:54
你准备考美院的吗? 我在格勒的 公立美院已经有些出简章了 私立美院一般来说交钱都能上 ...

我想考几所公立试试,私立也申请,到时候看结果再选

新浪微博达人勋

这个学校的体系就是这样,不可以直接进L1.在L1之前有三种班,一种是beaf(具体拼法我不是很清楚),这个班可以在国内申请,是半语言半专业的。第二如果你是人在法国,那面试之后看你作品的水平,比较好的进probatoire,稍差的进initiation。总的来说顺序就是initiation=》probatoire=》L1=》L2=》L3

新浪微博达人勋

同意13楼的,而且这个学校淘汰率很高,基本一年一半

新浪微博达人勋

SY。 发表于 2013-1-7 02:56
这个学校的体系就是这样,不可以直接进L1.在L1之前有三种班,一种是beaf(具体拼法我不是很清楚),这个班 ...

没太看懂 请教下前辈 这三种L1之前的班是公立美院下属的吗 是属于classe préparatoire吗?要好几千的学费吗? 谢谢啦!!!!

12下一页