QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有去凡尔赛,枫丹白露,芭比村的吗?一个人70欧元6人成团

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz觉得这个价不值得了,自己做火车去很方便的

新浪微博达人勋

我觉得凡尔赛就差不多要玩一天,枫丹白露半天总要的,一天玩那么多地方也太走马观花了。而且价格也太高了点。。火车都到的地方

新浪微博达人勋

love_autumn 发表于 2012-11-5 18:26
我觉得凡尔赛就差不多要玩一天,枫丹白露半天总要的,一天玩那么多地方也太走马观花了。而且价格也太高了点 ...

晕,凡尔赛要一天时间?你看什么那么慢?你正好说反了,其实枫丹白露要比凡尔赛大,而且里面的东西可没有卢浮宫,奥塞博物馆,意大利国家博物馆多,我4年前去过了,这次是彻底回国所以重温旧梦,不过枫丹白露没有直达的火车。

新浪微博达人勋

枫丹白露,从巴黎中心怎么去啊?凡尔赛已经去过了

新浪微博达人勋

要不我开车带大家去好了,58啊,哈哈。4人成行。

新浪微博达人勋

BruceZhu 发表于 2012-11-5 23:15
枫丹白露,从巴黎中心怎么去啊?凡尔赛已经去过了

gare de lyon坐火车方向montargis,或者montereaux,2-3站就到枫丹白露了。然后做bus A线。直接到chateau。你告诉司机,司机知道

新浪微博达人勋

EVA000 发表于 2012-11-5 21:46
晕,凡尔赛要一天时间?你看什么那么慢?你正好说反了,其实枫丹白露要比凡尔赛大,而且里面的东西可没有 ...

去凡尔赛你有没有去参观大小特利亚农宫?如果3个宫都去了,你半天就可以都看完,那我也无话可说了,小特利亚农宫的英式花园非常美,各种景点还有农场。枫丹白露和凡尔赛哪个大我是不知道,不过皇宫内部应该还是凡尔赛大一点,枫丹白露2个花园,英式和法式,都不算太大,去过几次,基本半天都可以舒服的玩了,gare lyon坐小火车,到了站后,可以走也可以坐公交车。

新浪微博达人勋

大小特利亚农宫不开,我去了两趟都没有让进去过,看来得去第3次,