QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

chronopost坑爹 求支招

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎呦,他家每次都这样,现在看见是他家送货的都是绕着走。
你周一要是不在家,他估计会留个让你去邮局取的条子吧。

新浪微博达人勋

chronopost服务还可以啊,在晚上看下状态,直接打电话过去。他家记得看人不在家会留条子让你过去拿的。

新浪微博达人勋

差不多各个邮寄部门都这样,来后都不多按两下门铃就撤走了,最多留个条。。。
不是吃大锅饭了,所以都比较抓紧时间

新浪微博达人勋

chronopost对于留学生就是一个大坑,其实它的邮寄速度是没的说,可是在收件人不在家的情况下,它家采取的策略是不打电话不重新送,把信件放回去等收件人自己去取,而且也不给你通知说去取。也就是说,我要是一年不去取,那信就可以放一年。最后,最坑爹的来了,chronopost的AGENCE永远只有一个,永远那么偏那么远,我所在的那个城市的chronopost在一个不通公车偏远小城市里,尼玛我打TAXI去了有没有?!!来回60多欧有没有?!!

新浪微博达人勋

我们这里都是去附近的邮局啊 不用去他的总部啊

新浪微博达人勋

55555我也被坑了!!!!根本没敲我门就给单子让我自己去agence取,但是我在贝桑松,agence在dijon!!两个地方啊有没有!!!有没有办法让他再送一次??

新浪微博达人勋

他们就一傻x  上次等一包裹  他们直接留条要去取。我电话问为啥没送就直接取。电话那傻姑 居然说你住的batim 有秘密进不去。我靠 我说我的是maison。 她说 哦 也许是大门锁着 没进去。我说 没有大门  出门就是大街。她傻了。 就这样要求他们从新送。老子在家等

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

会留到邮局的,你可以之后自己去取。
没有到坑人的地步

新浪微博达人勋

我们这的chronopost就是个山炮!我的包裹,他们就放了封信在我信箱里说我地址有问题!找不到我信箱! 无法投递! 让我自己去AGENCE取.

尼玛找不到我地址还能让我收到这封信!!山炮!!!!!!

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-4 19:51
chronopost服务还可以啊,在晚上看下状态,直接打电话过去。他家记得看人不在家会留条子让你过去拿的。 ...

送货员和整个公司是两个概念,具体看人了.
我也遇到过好几次在楼下按门铃开了门,也不上去,偷懒的送货员,结果被我杀下楼堵个正着,
放过他的原因是,丫的网站上找了半天没找到投诉电话...

新浪微博达人勋

法国送货可没国内那么人性化,我都是去邮局或者CHRONO的POINT RELAIS去取的。自己辛苦一趟以免不必要的麻烦。

新浪微博达人勋

我用过fedex,很差劲