QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Pololoveclair

邮寄给中国的 colissimo在中国邮政网上怎么查询。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈娃 发表于 2012-11-12 11:11
可以查询了啊。

是啊,我寄出有一个星期了,刚查询成功了,你再试一下。

新浪微博达人勋

哈娃 发表于 2012-11-12 10:08
你好,还要请教mm,我从法国寄了colissimo回中国,只能查到在法国的行程,我把前面的字母改了E, 不成啊 ...

哈哈你的单号首字母改成E之后,要去EMS网站查的,最近shi*ba**,会慢一些
今天不行,明天你试试,应该问题不大的。

新浪微博达人勋

lyj1 发表于 2012-11-12 10:21
我以前邮寄的包裹前面改成E后可以在EMS网站上查到 可是这次的不行 不知道什么原因阿 ...

最近shi*ba**,会慢一些

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-11-12 13:19
最近shi*ba**,会慢一些

郁闷的是我10月27号邮寄的 现在还查不到 中国那边也没有收到 法国这边网站上的信息到10月30号也不更新了 不知道怎么回事

新浪微博达人勋

lyj1 发表于 2012-11-12 15:14
郁闷的是我10月27号邮寄的 现在还查不到 中国那边也没有收到 法国这边网站上的信息到10月30号也不更新了  ...

mm在www.colissimo.fr的网站上注册一下,然后在个人空间添加包裹号,会出现详细的包裹情况的哈。比直接在www.colissimo.fr(不登陆的情况下)查要详细一些。

也适用于法国的包裹,或者是国内寄往法国的包裹哦。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-11-12 17:23
mm在www.colissimo.fr的网站上注册一下,然后在个人空间添加包裹号,会出现详细的包裹情况的哈。比直接在 ...

谢谢了 已经这样做了 但信息还是到10月30号的 怎么办啊

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-11-12 17:23
mm在www.colissimo.fr的网站上注册一下,然后在个人空间添加包裹号,会出现详细的包裹情况的哈。比直接在 ...

谢谢了 已经这样做了 但信息还是到10月30号的 怎么办啊

新浪微博达人勋

6月份有遇过同样的情况,一直以为到了国内就用EMS,但就是查不到.网上查到的信息是信件到了香港之后就没更新. 等了好几天终天被顺丰快递送过来的.

补充一下在广东

新浪微博达人勋

可以打客服电话问问看

新浪微博达人勋

友爱常在 发表于 2012-11-12 20:28
6月份有遇过同样的情况,一直以为到了国内就用EMS,但就是查不到.网上查到的信息是信件到了香港之后就没更新. ...

请问从邮寄到收到用了多久呢?

新浪微博达人勋

lyj1 发表于 2012-11-12 15:14
郁闷的是我10月27号邮寄的 现在还查不到 中国那边也没有收到 法国这边网站上的信息到10月30号也不更新了  ...

法国的出了国就查不到了,只能去国内EMS查呢
你要是查不到,就打电话问下吧。你这个的确有点慢呢

新浪微博达人勋

lyj1 发表于 2012-11-12 21:13
请问从邮寄到收到用了多久呢?

7.8天左右, 你的时间有点过长,不正常.  

新浪微博达人勋

俺寄的一封信chronoposte网上查询说被扣在海关了,里面都是文件呀,有什么好扣留的呢

新浪微博达人勋

colissimo    13号寄的,16号就到中国,2天时间就到中国了,有这么快吗

新浪微博达人勋

终于查到了 太感谢了