QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

考试 有关IUT生物专业!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

够了,好好学不难毕业,完全可以

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-11-3 16:21

谢谢~~~

新浪微博达人勋

有前辈了解详情吗~~~~~{:soso_e163:}

新浪微博达人勋

一般中国人iut毕业都会继续读的。葡萄酒专业不了解,iut毕业的生物专业对应的是technicien一类的职位,而且刚毕业没经验的一般不会太好找工作。我想葡萄酒公司里的相关职位也会是technicien类的。

新浪微博达人勋

看到热心的版主了
可以问个与这毫不相干的问题么?违规否?(rf5rf)
我从兰斯到巴黎机场,因为第一次回国,不知道是坐TGV到哪个站。应该不是巴黎东那个吧?是不是roissy?

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2012-11-3 22:46
看到热心的版主了
可以问个与这毫不相干的问题么?违规否?
我从兰斯到巴黎机场,因为第一次回国 ...

有直接到 cdg的 票 ,而且很便宜 ,30mns 就 ,但是要转一下,也可以从champagne-ardenne走 也是30mns

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-11-4 04:40
有直接到 cdg的 票 ,而且很便宜 ,30mns 就 ,但是要转一下,也可以从champagne-ardenne走 也是30mns ...

我就是昨晚订的时候,选择从champagne-ardenne选择到戴高乐,出现了三个,我选得是戴高乐gare tgv,然后确定后,上面现实的就是reims——roissy.然后就不敢订了,不知道是不是对的。因为来的时候我们的票是paris est——reims. 第一次回国,从订机票到订TGV,一路迷茫到现在,担心订错

谢谢啦

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-11-3 21:22
一般中国人iut毕业都会继续读的。葡萄酒专业不了解,iut毕业的生物专业对应的是technicien一类的职位,而且 ...

可是好像说IUT读第三年本科好难耶

新浪微博达人勋

Leslie、 发表于 2012-11-10 16:16
可是好像说IUT读第三年本科好难耶

天下事有难易乎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋