QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Bouygues 31日乱收241欧元 已经追回!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2020是那里的客服啊?
bouygues家的好像是611和614哦

新浪微博达人勋

谢谢楼上  不知道银行能帮忙追回这笔钱吗

新浪微博达人勋

先看账单,也许是你自己打了特殊号码,或者你开了漫游功能。

新浪微博达人勋

看你银行和b家的账单详细
你的问题说的不明不白的,谁都不知道是因为什么扣的钱

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-11-4 12:06
看你银行和b家的账单详细
你的问题说的不明不白的,谁都不知道是因为什么扣的钱 ...

说的不明白吗?

就是每月他有资格抽取14。9的费用。  但是账单上现实上月底他在我账户上抽取了241欧。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2012-11-4 11:08

bouygues 的账单吗? 希望能收到。

平时我就只开wifi的  话说漫游什么功能。

新浪微博达人勋

谢谢两位帮助啊 {:soso_e181:}  周一去布艺格先问问。 周二去银行

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2012-11-4 11:08

假设是我的操作错误,额外的费用他是自动抽取吗?
假设我开了漫游功能。 这个漫游功能是什么服务?

因为我是套餐,话费没有的话,会停机。 怎么会自动扣掉钱呢? 理论上他没有权限的

谢谢

新浪微博达人勋

阿里法法 发表于 2012-11-4 17:13
假设是我的操作错误,额外的费用他是自动抽取吗?
假设我开了漫游功能。 这个漫游功能是什么服务?

如果你有打过特殊号码,比如一些08的或者中国卡什么的,就是要额外付费的。如果3G网有开漫游功能,那么就要看你是不是有什么软件会用到,某些软件里的广告也是费流量的。只要是额外的费用,都是有权扣款的。
所有合同都有账单,在你网上的客户页面里有。

新浪微博达人勋

阿里法法 发表于 2012-11-4 17:07
bouygues 的账单吗? 希望能收到。

平时我就只开wifi的  话说漫游什么功能。 ...

网上就能看的,
还有b家划账的日子不都是是在每个月的16.17号的么?为什么会是月底划账?

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-11-4 17:53
网上就能看的,
还有b家划账的日子不都是是在每个月的16.17号的么?为什么会是月底划账? ...

可以自由选择的 貌似。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2012-11-4 17:47
如果你有打过特殊号码,比如一些08的或者中国卡什么的,就是要额外付费的。如果3G网有开漫游功能,那么就 ...

特殊号码这些都没有, 我的手机使用率不高。并且没有3g服务。 我都是用wifi
月月话费都用不完的。

我的网页上账户  是什么账户密码?   我不记得有注册过 谢谢

新浪微博达人勋

我的也是今天被扣走了241欧 想请教下 你打电话是打银行总部的电话 还是你的consille?

新浪微博达人勋

我还要回过盒子换成新的,升级后的呢,因为要先解约旧的,然后换新的,
nnd,实体店没和我说要付解约费,so,我追打了电话,最后同意在之后的账单中把这笔钱返给我。确实,也返了。。。就是等的时间长了点