QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

作为朋友结婚的姐妹团要穿什么衣服啊?最近比较冷~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先问问新娘那天打算怎么穿吧
如果新娘新郎都牛仔裤装扮,自己不好穿礼服吧
如果他们都穿得很隆重,自己也穿条正式的裙子,加双厚袜子、披件后外套,别跟新人们不搭调,也别比新娘抢眼就好了,呵呵,市政府里面不冷的,教堂就不怎么暖和了

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2012-11-2 23:10
先问问新娘那天打算怎么穿吧
如果新娘新郎都牛仔裤装扮,自己不好穿礼服吧
如果他们都穿得很隆重,自己也穿 ...

他们都穿的隆重,问题是我只有夏天穿的小裙,现在这天气穿不怎么合适吧?这边哪些店有卖冬天的小礼服的?颜色该怎么买啊?

新浪微博达人勋

外面穿件仿皮草类的?

新浪微博达人勋

可以裤装加很有装饰性的上衣
外面大衣
进到里面脱了就行了

新浪微博达人勋

很多店都有料子厚的连衣裙,MM去找找。黑色,灰色都可以,冬天最好不要穿浅颜色的。外面穿一个正装厚外套,搞定!

新浪微博达人勋

里小样儿 发表于 2012-11-3 14:50
很多店都有料子厚的连衣裙,MM去找找。黑色,灰色都可以,冬天最好不要穿浅颜色的。外面穿一个正装厚外套, ...

这边穿黑色去人家的婚礼没关系吗?不会有忌讳吧?还以为要挑鲜艳的呢!?

新浪微博达人勋

里小样儿 发表于 2012-11-3 14:50
很多店都有料子厚的连衣裙,MM去找找。黑色,灰色都可以,冬天最好不要穿浅颜色的。外面穿一个正装厚外套, ...

这边穿黑色去人家的婚礼没关系吗?不会有忌讳吧?还以为要挑鲜艳的呢!?

新浪微博达人勋

我也想问  这个月17号要去参加一次婚礼,也不知道要穿什么  准备穿夏天穿的一条比较正式的深蓝色礼服裙,外面披个披肩。。。。外面套个大衣吧  因为还要去吃晚饭,所以也不能穿太多   好折腾人啊啊

新浪微博达人勋

谁有更好的主意  麻烦@我一下哦哦!!还有想问下,礼物的事情   因为要吃晚饭,我准备给一张100欧的支票,可以吗?是多 还是少啊?。。。还在上学,没有工作  结婚的是法国同学,关系蛮好。

新浪微博达人勋

y2kelisaliu 发表于 2012-11-3 15:17
这边穿黑色去人家的婚礼没关系吗?不会有忌讳吧?还以为要挑鲜艳的呢!? ...

黑色参加婚礼没关系的,但不要全黑,身上有点别的颜色就行。比如黑色裙子配一件金色小外套,MM根据自己喜好来定。鲜艳的当然也可以,我说黑灰是因为这两个颜色多一些,款式有更多选择。鲜艳的颜色可以挑选如宝蓝色,玫瑰红都可以,只要不是天蓝,粉艳红,亮黄亮绿神马的就行。

新浪微博达人勋

果丹皮148 发表于 2012-11-3 15:30
谁有更好的主意  麻烦@我一下哦哦!!还有想问下,礼物的事情   因为要吃晚饭,我准备给一张100欧的支票, ...

我觉得多了,一半就可以了,法国人不像中国给那么多。不过如果关系特别好又不差钱也没关系啦。

新浪微博达人勋

里小样儿 发表于 2012-11-3 16:28
我觉得多了,一半就可以了,法国人不像中国给那么多。不过如果关系特别好又不差钱也没关系啦。 ...

嗯,知道了,谢谢MM的回复!

新浪微博达人勋

里小样儿 发表于 2012-11-3 16:28
我觉得多了,一半就可以了,法国人不像中国给那么多。不过如果关系特别好又不差钱也没关系啦。 ...

那如果是中国人呢?该给多少啊?该怎样衡量啊??这个最烦人了。多了没有,少了又没面子!

新浪微博达人勋

y2kelisaliu 发表于 2012-11-3 18:57
那如果是中国人呢?该给多少啊?该怎样衡量啊??这个最烦人了。多了没有,少了又没面子! ...

中国人不知道啊,没经历过。听朋友说过好像要150左右吧,不知是真是假

12下一页