QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 网签sosh的forfait19.9卡收到了合同收不到,含泪求解

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你再等等吧。是要等一个开通的邮件,才能开通手机卡。合同和开通手机是俩码事儿。你只要收到开通邮件,就可以打电话开通手机了,马上就可以用了。然后你收到合同之后,再把合同填完,寄出去就好了。你说的跟卡一起来的一张纸上有个要剪下来的小纸条。这个不用邮寄。它说的是如果你要取消这个订单的话,就把它剪下来,邮寄回去。不过不取消的话,就不用了。

新浪微博达人勋

等等看,我这个SOSH也是受到卡了,但是合同没有的干活!激活邮件也没有的干活,我昨天打电话问了,说要等2天在
论坛上全是这种情况,估计他们那里出了啥问题!
别忘了注意你的垃圾邮件里!有可能呢有激活邮件

新浪微博达人勋

珞菲 发表于 2012-10-31 22:20
你再等等吧。是要等一个开通的邮件,才能开通手机卡。合同和开通手机是俩码事儿。你只要收到开通邮件,就可 ...

奥奥 这样的啊 我就是一直等邮件等了一个周了 激活邮件也没有合同信也没有 甚至都在想是不是因为万圣节他们都不干活玩去了= =我再等等好了 你也用的sosh吗~

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2012-11-1 03:49
等等看,我这个SOSH也是受到卡了,但是合同没有的干活!激活邮件也没有的干活,我昨天打电话问了,说要等2 ...

是啊= =我和朋友两个人都是苦等天天各种看邮箱 第一封信就是在垃圾箱里找到的 哎 等的黄花菜都凉了

新浪微博达人勋

nuage04 发表于 2012-11-2 12:40
是啊= =我和朋友两个人都是苦等天天各种看邮箱 第一封信就是在垃圾箱里找到的 哎 等的黄花菜都凉了 ...

这个是23 24号的BUG! 还没处理好!
昨天放假也就算了。今儿客服还放假!

新浪微博达人勋

nuage04 发表于 2012-11-2 12:40
是啊= =我和朋友两个人都是苦等天天各种看邮箱 第一封信就是在垃圾箱里找到的 哎 等的黄花菜都凉了 ...

是啊,便宜没好货!

新浪微博达人勋

直接电话骚扰客服啊 这里有谁能告诉你是怎么回事?

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2012-11-2 13:12
是啊,便宜没好货!

哎= =命不好 周末估计是找不见客服了 等个手机卡等到黄花菜凉了

新浪微博达人勋

老鼠ai上猫 发表于 2012-11-2 13:31
直接电话骚扰客服啊 这里有谁能告诉你是怎么回事?

打客服不通啊 再说他里面叽里咕噜一大串听都听不懂= =刚来伤不起呀

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2012-11-2 13:12
是啊,便宜没好货!

sosh都算贵的了 他们有办free或者b&you的都19.9还无限美国加拿大通话 不过都说信号一般 希望orange的信号能好点,别让我白等这么久

新浪微博达人勋

nuage04 发表于 2012-11-2 12:38
奥奥 这样的啊 我就是一直等邮件等了一个周了 激活邮件也没有合同信也没有 甚至都在想是不是因为万圣节他 ...

恩,我是24号定的。27号收到卡的。29号收到邮件的同时收到了合同,30号打电话,开通的。你再等等吧。可能最近定的人多吧。

新浪微博达人勋

我是2天之后收到的,今天保号了,还不错~

就是看那封信上写的什么第1个月的FACTURE要手动交什么的。。好像挺麻烦。。。

新浪微博达人勋

珞菲 发表于 2012-11-2 22:05
恩,我是24号定的。27号收到卡的。29号收到邮件的同时收到了合同,30号打电话,开通的。你再等等吧。可能 ...

我去sosh.fr上看了 的确23和24定的人都有收不到的情况,真是巧了,刚好让我赶上sosh出问题的那天= =开通了用起来怎么样,信号好么?

新浪微博达人勋

路过

12下一页