QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

福利时间啊!!色女们看过来!!!不要错过啦~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

卷福也在了怎么、、、

新浪微博达人勋

不是我喜欢的类型啊

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2012-10-31 10:56
不是我喜欢的类型啊

我伤了。。。
我看着都挺动心的。。。

默默的面壁去

新浪微博达人勋

帕丁森的美我欣赏不了啊……
喜欢洛基基和年轻的X教授
咦,卷福性感?不是萌吗?哈哈哈~~~
有几个不认识哎,lz把名字都标一下呗

新浪微博达人勋

不是我的菜啊

新浪微博达人勋

欣赏无能啊,怎么感觉都尖嘴猴腮的{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

十个里面就知道4个,而且都不是很欣赏。。。现在就欣赏007最新一任那样的了。

新浪微博达人勋

全部不是我的菜

第一个的胡子永远剃不干净,第二个好像是吸毒的....

最关键的,怎么看上去都象是演反面角色的

新浪微博达人勋

一般 一点肌肉都没

新浪微博达人勋

一个我喜欢的都没有阿

新浪微博达人勋

stefan 我爱stefan

新浪微博达人勋

性感的男人往往有一双很漂亮的手. 第一位不咱的,其他的都不错啊!
好多人问中国男人和西方男人有啥区别, 就看那双手. 西方男人包括黑人也是很注意双手的修饰,指甲修得整整齐齐的,给人很干净的感觉.
而中国好多男人都喜欢留着像孔乙己的指甲. 可这孔乙己的手往往会在找工作和人际交往中造成障碍,会遭拒. 看法国电视台关于中国人的,不管你衣着多光鲜,镜头都会转到手上,这是无声的注视.

新浪微博达人勋

wangxueying3999 发表于 2012-10-31 11:17
帕丁森的美我欣赏不了啊……
喜欢洛基基和年轻的X教授
咦,卷福性感?不是萌吗?哈哈哈~~~

http://info.xineurope.com/show-33-6844-1.html

这里面有详细介绍哒~我是图片一并传的~
内容就懒得粘了~嘿嘿~

新浪微博达人勋

¥260.00
希捷(Seagate) Expansion新睿..
礼品,外单移动硬盘点击进入.....

¥230.00
希捷(Seagate)Expansion 新睿..

¥230.00
日立移动硬盘,日立500g,移动硬盘批发,硬盘..

¥480.00
硬盘工厂 日立TOURO 1tb 移动硬盘 2..

¥160.00
西部数据 移动硬盘 500g 西部 厂家 硬盘..

¥165.00
西部数据(WD)WDBPCK5000ABK-P..

¥185.00
西部数据(WD)My Passport Ess..

¥175.00
WD西部数据/ 750GB /USB3.0 /..

¥210.00
WD/西部数据/500G/BUSB3.0 2...

¥230.00
西部数据(WD)My Passport Ess..

¥390.00
东芝/Toshiba 凯乐V6 豪华版 2.5..

¥380.00
toshiba 东芝 凯乐V5 1tb 移动硬..

¥33.00
工厂供应U盘笔,2GBU盘笔,优盘,可印制LO..
礼品,外单U盘点击进入.....

¥18.00
U盘批发4GB卡通U盘/广告U盘/U盘/促销U..

¥36.00
皮套U盘 特惠低价批发皮套U盘 新款 8G皮套..

¥17.00
u盘工厂 批发 手表式U盘 创意U盘 手腕型U..

¥18.00
u盘批发/u盘4g/硅胶u盘8g/个性U盘/龙..

¥62.00
u盘批发/厂家供应/钻石和平鸽32GBU盘 ..

¥10.00
u盘工厂 供应木质旋转U盘 定制礼品U盘 8G..

¥16.00
最新外国语学院LOGO名片U盘 塑料卡片U盘 ..

¥25.00
陶瓷古韵泼墨U盘笔套装 青花瓷U盘8G

¥15.00
厂家低价批发新款打火机U盘 金属创意U盘 大小..

¥20.00
阿里帆金士顿优盘32g u盘32g DTR3...

¥19.00
SanDisk(闪迪)酷捷(CZ51)8GB ..

¥24.00
创见 (Transcend) JetFlash..

¥17.00
金属旋转U盘 必恩威(PNY)虎克盘 8G

¥21.00
u盘工厂/u盘批发/惠普(HP) C350O ..

¥45.00
u盘工厂 u盘批发 清华紫光(创奇)Z-312..