QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ChezMuic

▂▃▅▆█酸菜白肉火锅烧烤自助,增麻辣香锅学生现金9折

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ChezMuic 发表于 2013-1-22 16:49
定位  01 45 05 93 82

四人以下为什么不能送寿司啊我也想吃寿司

新浪微博达人勋

赠送{:soso_e177:}啤酒,现金9折!{:soso__6371607166681853313_2:}{:soso__16984349925490629196_1:}
定位电话 01 45 05 93 82

新浪微博达人勋

定位 01 45 05 93 82{:soso__16984349925490629196_1:}

新浪微博达人勋

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__6371607166681853313_2:}

新浪微博达人勋

定位 01 45 05 93 82{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__6371607166681853313_2:}

新浪微博达人勋

定位电话  01 450 5 93 82{:soso__16984349925490629196_1:}

新浪微博达人勋

赠送啤酒!{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}  现金9折!{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__6371607166681853313_2:}
定位01 45 05 93 82

新浪微博达人勋

{:soso__6371607166681853313_2:}{:soso__16984349925490629196_1:}

新浪微博达人勋

哈哈,终于找到一个家门口边儿的店拉.可是因为有宝宝,请问店里有地方可以放婴儿车的位置吗?另外会很熏吗?自助可以中午吃吗?
谢谢啦,如果中午可以自助以后肯定会常去的!!

新浪微博达人勋

duoruirui 发表于 2013-1-28 21:10
哈哈,终于找到一个家门口边儿的店拉.可是因为有宝宝,请问店里有地方可以放婴儿车的位置吗?另外会很熏吗 ...

你好 ,婴儿车 是一定会为您提供一个位置啦不过烤肉时一定会有点烤肉的气味的,我真的也不太确定婴儿会不会被薰到,。慎重点为好至于呛的味道是没有的,,,还有我们中午真的不开门,好抱歉!只有晚上才开,欢迎您
定位 01 45 05 93 82

新浪微博达人勋

ChezMuic 发表于 2013-1-29 18:19
你好 ,婴儿车 是一定会为您提供一个位置啦不过烤肉时一定会有点烤肉的气味的,我真的也不太确定 ...

好的,谢谢老板!!

新浪微博达人勋

赠送啤酒!!!{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}  现金9折!
定位 01 45 05 93 82{:soso__6371607166681853313_2:}
{:soso__16984349925490629196_1:}

新浪微博达人勋

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__6371607166681853313_2:}

新浪微博达人勋

赠送啤酒!!!  现金9折!
定位 01 45 05 93 82{:soso__6371607166681853313_2:}{:soso__16984349925490629196_1:}

新浪微博达人勋

赠送啤酒!!!  现金9折!
定位 01 45 05 93 82{:soso__6371607166681853313_2:}