QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ChezMuic

▂▃▅▆█酸菜白肉火锅烧烤自助,增麻辣香锅学生现金9折

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:soso_e113:}定位电话 01 45 05 93 82

新浪微博达人勋

{:soso__16984349925490629196_1:}定位电话 0145 05 93 82

新浪微博达人勋

啦啦啦!chez muic 韩国小厨巨好吃!{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__6371607166681853313_2:}

新浪微博达人勋

{:soso__6371607166681853313_2:}定位电话 01 45 05 93 82

新浪微博达人勋

号令 ! 大家请注意!本店由于临时小装修,  从1月8号星期二起关门大约三天,营业时间等通知,谢谢!{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

ChezMuic 发表于 2012-12-19 16:43
好的!亲先表要哭,来过之后再 再 再 激动也不迟什么红毯,粉丝,全部 ...

忘了说了,去吃了,很好吃。态度好极了。

新浪微博达人勋

各位亲们,韩国小厨ChezMuic从1月17号星期四晚上起,又正常营业啦啦啦!!!韩国烧烤外加石锅拌饭通通自助,按耐不住的朋友们还等什么呢 ,来吧!现金9折!!!除此之外本店近期还有特别优惠活动哦,那就是每人赠送韩国啤酒一瓶,先到先得!来晚可就木有了嘻嘻!{:soso_e113:}活动期限有限{:soso_e133:}谢谢!
定位电话  01 45 05 93 82
{:soso__16984349925490629196_1:}

新浪微博达人勋

定位电话 01 45 05 93 82

新浪微博达人勋

各位亲们,韩国小厨ChezMuic从1月17号星期四晚上起,又正常营业啦啦啦!!!韩国烧烤外加石锅拌饭通通自助,按耐不住的朋友们还等什么呢 ,来吧现金9折!!!除此之外本店近期还有特别优惠活动哦,那就是每人赠送韩国啤酒一瓶{:soso_e177:},先到先得{:soso_e133:}!来晚可就木有了嘻嘻{:soso_e113:}活动期限有限谢谢!
定位电话  01 45 05 93 82{:soso__16984349925490629196_1:}

新浪微博达人勋

近期优惠活动{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}赠送韩国啤酒{:soso_e113:}现金9折
定位电话  01 45 05 93 82{:soso__6371607166681853313_2:}

新浪微博达人勋

近期优惠活动{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}赠送韩国啤酒{:soso_e113:}现金9折
{:soso__6371607166681853313_2:}

新浪微博达人勋

{:soso__6371607166681853313_2:}

新浪微博达人勋

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__6371607166681853313_2:}
定位电话 01 45 05 93 82

新浪微博达人勋

赠送啤酒 !现金9折  {:soso__16984349925490629196_1:}定位电话 01 45 05 93 82

新浪微博达人勋

定位  01 45 05 93 82