QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ChezMuic

▂▃▅▆█酸菜白肉火锅烧烤自助,增麻辣香锅学生现金9折

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在是更多重选择了!!俺家还是火锅➕烧烤串自助!➕无限畅饮。。现在是每桌都可赠一份麻辣海鲜干锅(现点现做)…干锅吃完还可以做锅底继续涮麻辣火锅哈哈![色],你说过不过瘾呢!!喜爱酸菜火锅呢还是麻辣锅呢!您自己看着办吧[阴险][呲牙]!
!!现点现做!现点现做!食材超级新鲜!味道必须一流!价格更是实惠!每桌都有一锅!一桌一份[色]今晚2月24号正式开启麻辣海鲜干锅(干锅)
         提前预约谢谢电话0145059382!!

新浪微博达人勋

周末美食走起~嗨起来!!现在是更多重选择了!!俺家还是火锅➕烧烤串…自助!➕无限畅饮。。现在是每桌都可赠一份麻辣海鲜干锅(现点现做)…干锅吃完还可以做锅底继续涮麻辣火锅哈哈![色],你说过不过瘾呢!!喜爱酸菜火锅呢还是麻辣锅呢!您自己看着办吧[阴险][呲牙]!请提前预约☎️0145059382

新浪微博达人勋

定位0145059382

新浪微博达人勋

凯旋门特色东北酸菜白肉火锅请提前预约0145059382

新浪微博达人勋

请提前电话预约0145059382

新浪微博达人勋

各位各位各位亲。。请注意!今晚3月16号星期一晚上(东北酸菜锅➕烧烤)临时关门休息一晚!![擦汗]请谅解[微笑]美食明天照常营业!敬请关注!谢谢大家!

新浪微博达人勋

请提前预约0145059382谢谢

新浪微博达人勋

请提前预约0145059382

新浪微博达人勋

请提前预约0145059382谢谢

新浪微博达人勋

请预约0145059382

新浪微博达人勋

请提前预约谢谢0145059382

新浪微博达人勋

请预约0145059382

新浪微博达人勋

预约0145059382

新浪微博达人勋

大家请注意由于店里电话坏掉了暂时停用!照常营业!谢谢大家