QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ChezMuic

▂▃▅▆█酸菜白肉火锅烧烤自助,增麻辣香锅学生现金9折

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

eraY 发表于 2012-11-14 22:00
看着就好有食欲阿

恩,真心好吃!各位亲们那个啥。。上传图片可以放大的,点击试试看如果看图不够过瘾那么还犹豫什么呢??还是拉着姐们哥们过来品尝一下吧,因为现场更火爆!  给力!给力!各种给力!

新浪微博达人勋

看上去不错。

新浪微博达人勋

大家请注意啦 ,本店营业时间稍有小调整,请牢{:soso_e100:}记(周一到周日)的晚上18点30到22点40{:soso_e113:}....为了确保您准时用餐,各位最好是提前预约...另外酱料本店为您提供多种口味供您选择。。 忘记上传照片了 muic {:13_522:},比如四川麻辣,台湾沙茶,韩式辣酱,和韩式烤酱等。。话说各种食材再配上这些美味的酱料真是爽呆呆了奥!!!{:13_509:}(rf20rf){{:13_522:}位电话.01 45 05 93 82谢谢!

新浪微博达人勋

调料为什么不是酱料呢?

新浪微博达人勋

SmallCake 发表于 2012-11-15 23:41
调料为什么不是酱料呢?

有酱料哦亲,有各种调料 忘记上传照片了 muic 为您提供多种口味供您选择{:13_522:},四川麻辣,台湾沙茶,韩式辣酱,和韩式烤酱等。。配上这些美味的酱料真是爽呆了奥{:13_509:}(rf20rf)

新浪微博达人勋

订位电话,01 45 05 93 82

新浪微博达人勋

石锅和MAKI都是另点的吗?19.8只是烧烤吗?

新浪微博达人勋

小勇 发表于 2012-11-17 21:03
石锅和MAKI都是另点的吗?19.8只是烧烤吗?

石锅拌饭是包括在自助19.8欧元里面的,寿司除了本店的经典特色寿司drgon和热maki 可以赠送!前提是(只有在自助四人同行的情况下可以各赠送一份 (rf2rf) ,四人以下没有赠送 (rf16rf)                                    

新浪微博达人勋

昨天去吃啦, 腌制的肉非常好吃,酱料也很特别,老板娘也很美{:soso_e120:},吃了那么多肉好罪恶哦~~不过最近还想再来罪恶把~~~

新浪微博达人勋

eunicezeze1234 发表于 2012-11-21 22:17
昨天去吃啦, 腌制的肉非常好吃,酱料也很特别,老板娘也很美,吃了那么多肉好罪恶哦~~不过最近还 ...

哈哈。。哈!灰常感谢!喜欢就好!欢迎您常来

新浪微博达人勋

光临 muic 韩式铁板自助的童鞋们亲们请注意下哦。。来吃自助前提一定是两位以上同行起。。谢谢!{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

muic 美味不断!惊喜不断!给力!给力!各种给力!没来过的朋友们表错过哦!赶紧拉着哥们,。。来品尝吧!
   没有不可能的!只有你想不到的!                                                
          定位电话 01 45 05 93 82                            真心好吃!{:soso_e104:}   

新浪微博达人勋

muic 美味不断!惊喜不断!给力!给力!各种给力!没来过的朋友们表错过哦!赶紧拉着哥们,。。来品尝吧!
  火爆现场!
{:soso_e116:}                                              
定位电话 01 45 05 93 82                            真心好吃!
{:soso_e126:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}  
{:soso__16984349925490629196_1:}

新浪微博达人勋

muic 美味不断!惊喜不断!给力!给力!各种给力!没来过的朋友们表错过哦!赶紧拉着哥们,。。来品尝吧!{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}
  火爆现场!  
{:soso__16984349925490629196_1:}                                          
定位电话 01 45 05 93 82                            真心好吃!
  {:soso_e126:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}