QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急急急 LAMY墨水

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

亚马逊上好像有

新浪微博达人勋

我都是直接亚马逊德国网站买的,邮寄还算快。

新浪微博达人勋

amazon德国是德文的么?看不懂呀。。。

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2012-10-31 21:46
amazon德国是德文的么?看不懂呀。。。

可以翻译网页,下单的时候跟卖家发个英文消息确定就可以了。而且德国的卖的比法国便宜,当然邮费贵一些,适合一次屯多点货,划算。我很喜欢这个牌子的钢笔。
美好新生活
我写完字经常要用荧光笔划的,这个墨水会氲开吗?我买了lamy的笔之后就原来那个墨水胆,写了1、2次就闲置了。要是墨水不晕染,我也去下单了。 

新浪微博达人勋

Juliette731 发表于 2012-11-1 01:55
可以翻译网页,下单的时候跟卖家发个英文消息确定就可以了。而且德国的卖的比法国便宜,当然邮费贵一些, ...

我也常用荧光笔。之前用的pilot那个牌子的荧光笔就不会晕开,不过lamy家的墨水如果是纯蓝色的话,会在用过荧光笔之后字迹变淡一些。我现在临时买的家乐福自产的荧光笔就很坑爹,红色,橘色,绿色都正常,但是荧光黄*色用了之后,我的纯蓝字迹就消失了!囧。lamy家的黑色墨水颜色重,但会比纯蓝色不那么容易干,你等干了以后再用荧光笔就不会晕开,不然的话,估计会晕哦。lamy家还有一种蓝黑色的墨水,我觉得很好用,比纯蓝深比黑色又淡一些,容易干,荧光笔化过去完全ok的。哎,我好多废话。不过真的很喜欢这个牌子的钢笔,亲民,笔尖越用越好用。

新浪微博达人勋

去专门卖钢笔的商店买呀,只要有卖lamy钢笔就会有墨水卖的。
我在外省都能买的到。