QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dicomfrance

买房投资,是买新房还是买旧房比较好

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2012-11-23 16:59
我刚才看了一下SELOGER上的房价。。。
要是这么说,这个房子的回报率连2%都不到。。。
算了,我还是卖了 ...

你这笔钱,如果是闲着,那肯定还是找个投资好,哪怕卖了买个回报率高的。或者你房子也许地段升值空间大。

如果要还要贷款买新房子,不如就贴进去了。或者至少要找回报率比贷款利率高的投资才划算

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-11-23 17:04
你这笔钱,如果是闲着,那肯定还是找个投资好,哪怕卖了买个回报率高的。或者你房子也许地段升值空间大。 ...

升值空间也不会很大。。。因为既不在巴黎又不靠近ladefense....

主要是现在的贷款利率不高。。。基本就是个通货膨胀率,银行的conseil 狂建议留着现在的房子,去重新贷款。。。。

现在看来回报率比较高的房子,charge就不能太贵。。。
伶俜
+1 

新浪微博达人勋

还有啥讨论的没,等下班,还有20分钟。无聊

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-11-23 17:24
还有啥讨论的没,等下班,还有20分钟。无聊

你这样有智青年怎么可以这样。。。

我这样大肚子的怀孕妇女这样也就罢了。。。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2012-11-23 17:26
你这样有智青年怎么可以这样。。。

我这样大肚子的怀孕妇女这样也就罢了。。。 ...

那你还真该少看点电脑,辐射。对了,你6个月了。新房装修对好不要在小孩6个月前

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-11-23 17:31
那你还真该少看点电脑,辐射。对了,你6个月了。新房装修对好不要在小孩6个月前 ...

我还在上班呢。。。

新房子要签Notaire的头一个星期,被卖主给放了鸽子。。。现在还不知道怎么办呢。。。
明年出了月子再找新的。。。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2012-11-23 17:38
我还在上班呢。。。

新房子要签Notaire的头一个星期,被卖主给放了鸽子。。。现在还不知道怎么办呢。。 ...

没签compromis,还是要去签compromis

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-11-23 17:51
没签compromis,还是要去签compromis

已经签了compromis

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2012-11-23 17:53
已经签了compromis

那他要赔款百分之10阿,发财拉

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-11-23 17:54
那他要赔款百分之10阿,发财拉

没这么多。。。
notaire都不打算收他们的钱,也在做我们的工作。。。哎,说来话长。。算了不说了

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2012-11-23 18:01
没这么多。。。
notaire都不打算收他们的钱,也在做我们的工作。。。哎,说来话长。。算了不说了 ...

到底是咋回事呢。。。说来听听。大家买投资房也好做个借鉴

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-11-23 22:13
到底是咋回事呢。。。说来听听。大家买投资房也好做个借鉴

没有什么可借鉴的。。。这种事情不可能经常发生。

我们本来已经签了一栋maison,是一对couple要离婚分财产的。。。
签 notaire的头一个星期,notaire 通知我们说卖方不卖了,因为婚不离了。。。
对我们来讲也没有什么损失,因为目前的房子也没卖。。。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2012-11-24 11:44
没有什么可借鉴的。。。这种事情不可能经常发生。

我们本来已经签了一栋maison,是一对couple要离婚分财 ...

那不是要赔偿

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-11-25 19:59
那不是要赔偿

按道理讲是要赔偿的。。。
可是现在notaire不要求赔偿,,

老公也说算了吧,就算是成人之美了。。。

新浪微博达人勋

标记一下。好帖。