QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

崩溃啊!买了10来单都没事,最后一单被FIANET了!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Joyeveryday 发表于 2012-10-29 22:29
是的,小女跟他们纠缠了一个月后,(因为当时只有短居没长居,他们只认长居,寄复印材料,推托说不清楚,后 ...

你好,我也被控了,怎么向M家反应呢,电子邮件还是Facebook呢。

新浪微博达人勋

请问各位美眉  怎么给商家施压啊?   给他们写信,电话 还是到店里问啊
liany.
打电话,最快速有效。 

新浪微博达人勋

我用的是建行的卡 到哪里搞这个RIB阿?!!!!!崩溃

新浪微博达人勋

这生气个什么
要么邮寄给他看下  要么不要理他取消订单  再重新下咯
justine_ren
还有点别的事,凑一起了 

新浪微博达人勋

听说通过它家的一次检查,之后在和它家合作的网站下单就不会再要求检查了
步高里
这有点像出水痘的感觉阿 

新浪微博达人勋

Joyeveryday 发表于 2012-10-29 22:44
听说通过它家的一次检查,之后在和它家合作的网站下单就不会再要求检查了 ...

这样的?
autotitre
对..... 

新浪微博达人勋

justine_ren 发表于 2012-10-29 23:04
这样的?

是的,小女跟他们纠缠了一个月后,(因为当时只有短居没长居,他们只认长居,寄复印材料,推托说不清楚,后来补寄的干脆说没收到!!),没通过检查,还被他们列上黑名单,要半年后才能再下单,再检查。后来上M家买东西,又要检查,这次我用AR的信寄给他们,寄了我两次,也心疼钱,但至少你不会说你没收到吧。后来还是因为短居的没通过,我就和M的客服联系,感觉比N家的好百倍,就跟他们说,我拿着短居,要等XX时间才有长居,不能因为是非欧盟成员国公民就这样歧视人啊,我的银行也打过电话核实过是我本人下的单,你们M还不是被外国人买了(其实,看我的名字知道我是中国人,小女低调点,没说被中国人买了),客服说会向上反应,但下的单一个月到期会被自动取消。后来再过了一段时间,我的检查就通过了,没有FIA-NET一方的通知,我想是M确实向他们反应了,FIA-NET确实太过分了!!

新浪微博达人勋

Joyeveryday 发表于 2012-10-29 22:44
听说通过它家的一次检查,之后在和它家合作的网站下单就不会再要求检查了 ...

其实在顾客,合作的商家和FIA-NET之间,跟FIA-NET较劲没有,能给他们压力的是商家,我们只能给商家压力。当时和FIA-NET联系时他们各种不撩你让我差点把电话给砸了(rf14rf)

新浪微博达人勋

Joyeveryday 发表于 2012-10-29 23:29
是的,小女跟他们纠缠了一个月后,(因为当时只有短居没长居,他们只认长居,寄复印材料,推托说不清楚,后 ...

悲剧啊,其中还有2单是我朋友用我的账号和他们自己的银行卡买的,估计悲剧了

新浪微博达人勋

justine_ren 发表于 2012-10-29 23:58
悲剧啊,其中还有2单是我朋友用我的账号和他们自己的银行卡买的,估计悲剧了 ...

明天上网看看你的compte里的单都valide了吗。Bon courage

新浪微博达人勋

完全没看懂,这帖子说的话题。。。从来只在实体店买东西路过。。。

新浪微博达人勋

以前定的没影响,如果不给,以后再定还会跟你要

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2012-10-30 10:40
以前定的没影响,如果不给,以后再定还会跟你要

已经发过去了,但是没有反应啊

新浪微博达人勋

许久不来女人版,跟不上潮流了,fianet是什么网站啊?东西很划算吗?

新浪微博达人勋

justine_ren 发表于 2012-10-30 15:19
已经发过去了,但是没有反应啊

等几天就给你发货了
justine_ren
今天回了一封邮件说,一定要寄信过去!太烦人了 

新浪微博达人勋

第四单就被查了。我就是没弄懂,花的是自己的钱,买了数额又不大,我的银行也有网上购物的保险,为什么还要通过它的同意啊?
justine_ren
就是就是,花钱都花不痛快... 

新浪微博达人勋

这个破F很扯的'长居和银行信息都给他感觉超级不安全'所以我宁愿被取消也不给他发

12下一页