QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【中秋月圆】活动各奖项已评出,结果公布请见统计楼。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

统计楼:

感谢大家的积极参与,【中秋月圆】活动圆满结束,现在各奖项已经评出并且发放完毕,现在公布于下:

特等奖: Mimosaceae   
特别荣誉奖章 +15000战斗币+精华帖+实物奖励月饼一盒

这个月饼要自己来公司领哦,不知道你在不在巴黎。

一等奖:Angèle_92   
爱心大厨奖章 +12000战斗币+精华帖

二等奖:nikl.lijia    琼琼兔猪   
原创之星奖章 +10000战斗币

琼琼兔猪已经有了原创之星奖章,所以帮你调换成热心会员奖章了。

三等奖:xuanyiquan      mei8899      
热心会员奖章 +8000战斗币

参与奖:盘丝小妖    小to    番茄太太
积极会员奖章 +2000战斗币
由于盘丝小妖已经有了积极会员奖章,所以帮你调换成热心会员奖章了。
希望大家继续关注美食,热爱美食,期待大家参与下一次的美食版活动!

新浪微博达人勋

投啦,2.4.7{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

投2,3,4

其实8做得也很好,可惜只能投3票

新浪微博达人勋

哎呀哎呀~我就是来凑个热闹的~不算参赛~机会留给别人就好了~~~~

新浪微博达人勋

nikl.lijia     
Mimosaceae  
盘丝小妖

新浪微博达人勋

做为一个奖章控,表示谢谢奖章啦!

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2012-11-8 22:05
做为一个奖章控,表示谢谢奖章啦!

呵呵,客气,是你菜做的好啦!

新浪微博达人勋

那个。。我的奖章原来有10个。因为放不下了。只剩下这几个了。。咦?怎么奖章又能2排了。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2012-11-11 16:36
那个。。我的奖章原来有10个。因为放不下了。只剩下这几个了。。咦?怎么奖章又能2排了。。
...

呵呵,专属奖章不超过5个,活动奖章不超过5个就可以的,我并没有去掉你以前的奖牌,所以你还是笑纳吧,呵呵!

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2012-11-11 17:00
呵呵,专属奖章不超过5个,活动奖章不超过5个就可以的,我并没有去掉你以前的奖牌,所以你还是笑纳吧,呵 ...

那我之前的勋章都去哪儿了。。。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2012-11-11 18:48
那我之前的勋章都去哪儿了。。。。

呵呵,我发给你这次勋章的时候你的上面就是5个,发完以后就是6个,至于更以前的我就不太清楚了,因为我也才上任不久,要不你问问小克,他应该比我清楚这些。

新浪微博达人勋

还有人投我!!!!谢谢大家滴支持~~~~{:soso__9094456312660811333_4:}
linxiao
你做的也很好啊,欢迎以后常来美食版发帖。