QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于巴黎就读音乐学院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看你想读私立的巴黎师范还是公立的CRR。巴黎及周边最好的就是75省和92省得CRR。除了巴黎外,很好的CRR还有图卢兹,斯特拉斯堡,第戎,普瓦捷,梅兹。

新浪微博达人勋

楼上,顶一个!那些都是好学校。

新浪微博达人勋

arthor 发表于 2012-10-29 05:01
看你想读私立的巴黎师范还是公立的CRR。巴黎及周边最好的就是75省和92省得CRR。除了巴黎外,很好的CRR还有 ...

谢谢你~~不过CRR是什么?国立的音乐学院么?但是我自己本身的钢琴水平不高,也不知道考什么曲目,,我好迷茫,,该怎么办啊?

新浪微博达人勋

复仇者 发表于 2012-11-2 00:44
楼上,顶一个!那些都是好学校。

师哥~~~你终于浮面啦!!我好迷茫,怎么办?

新浪微博达人勋

delia8914 发表于 2012-11-5 22:09
谢谢你~~不过CRR是什么?国立的音乐学院么?但是我自己本身的钢琴水平不高,也不知道考什么曲目,,我好 ...

考试曲目可以去学校网站上下Pdf。每年7月份之后都会出的。水平不高也没什么。找里面的老师先上个一两节课,然后再去考试。一般CRR都会收的,除非他们的学籍被注册完了。一般中国人读CRR,大部分都是音教的吧貌似,一般都至少分在Cycle 3.不用担心。CRR以前就叫国立的。后来改名叫大区级音乐学院,因为国立只能是巴黎和里昂两所。

新浪微博达人勋

delia8914 发表于 2012-11-5 22:09
师哥~~~你终于浮面啦!!我好迷茫,怎么办?

呵呵,你不用担心,中国人一般都能考进去的,只是看你在哪个阶段而已。你如果现在人已经在法国了,你可以亲自去学校打听入学考的曲子,甚至先找老师听一两次,然后请老师给你分阶段考的意见。

新浪微博达人勋

arthor 发表于 2012-11-12 05:08
考试曲目可以去学校网站上下Pdf。每年7月份之后都会出的。水平不高也没什么。找里面的老师先上个一两节课 ...

啊你好我也想请问一下是该怎样报名呢?不是只有巴黎高师是进去过后才分级的吗?那个语言什么的要有什么要求吗?

新浪微博达人勋

师范时你去找校长RDV,然后分级。CRR是你想进哪级就在注册表上报哪个级别。CRR最好是先去找个老师看看你是个什么水平,然后再报就回稳当些。语言没有什么要求。最好是B2吧。

新浪微博达人勋

yolanda1507 发表于 2013-4-19 19:53
啊你好我也想请问一下是该怎样报名呢?不是只有巴黎高师是进去过后才分级的吗?那个语言什么的要有什么要 ...

师范时你去找校长RDV,然后分级。CRR是你想进哪级就在注册表上报哪个级别。CRR最好是先去找个老师看看你是个什么水平,然后再报就回稳当些。语言没有什么要求。最好是B2吧。

新浪微博达人勋

arthor 发表于 2013-4-20 03:14
师范时你去找校长RDV,然后分级。CRR是你想进哪级就在注册表上报哪个级别。CRR最好是先去找个老师看看你 ...

好的,他会要求要语言成绩吗?因为TCF成绩已经过期了还要去重考吗?一般已经在这里的市立音乐学院拿到最高文凭就是那个cycle3的话是报什么呢?

新浪微博达人勋

yolanda1507 发表于 2013-4-21 21:20
好的,他会要求要语言成绩吗?因为TCF成绩已经过期了还要去重考吗?一般已经在这里的市立音乐学院拿到最 ...

不用考。不要求语言。市立的最高的是C3的话,那你就报CRR的Cs阶段

新浪微博达人勋

arthor 发表于 2013-4-24 00:21
不用考。不要求语言。市立的最高的是C3的话,那你就报CRR的Cs阶段

好的好的太谢谢你了,还有一个问题就是注册表报名是指网上吗?还有一般考试时间什么时候会公布啊?因为我签证10月初过期,然后把续长居大概就是在考学那段时间,我怕一个不小心预约的时间重叠了。。

新浪微博达人勋

yolanda1507 发表于 2013-4-24 00:51
好的好的太谢谢你了,还有一个问题就是注册表报名是指网上吗?还有一般考试时间什么时候会公布啊?因为我 ...

考试一般有一首指定曲目。具体有Pdf。在学校网站上一眼7月初就会放出来了。基本不会和你的时间有冲突。考试一般是9月。具体在网站上看清楚就可以了

新浪微博达人勋

有没有学萨克斯的童鞋啊?

12下一页