QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

亲们,都给娃多长时间洗一次澡?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我娃出生时候也有点冷,但是至少每天一次,拉臭臭后要洗屁股的。夏天的话就洗的更勤了

新浪微博达人勋

LZ婆婆是中国人吧?
我儿子从出生到现在,一天最少洗一次的。
kkgutou
啊是么,我怎么觉得只有中国妈妈才会这么觉得呢,我儿子当时是一天洗一次的,现在更没办法,CACA太臭了 
魍魉姬
我一直以为是法国人才不乐意给孩子多洗澡,偶妈说中国都是天天洗。甚至一天洗2次。但法国医生乃至同事都叫我一周2次,顶多2天一次。说法国水硬 

新浪微博达人勋

我家的从出生到现在3岁了,除了有几次生病累的直接睡着了,每天都要洗澡。

新浪微博达人勋

我家的天天洗,而他超爱洗澡的。

新浪微博达人勋

家里可以在浴室开点暖气. 再怎么也得两天洗一下吧.

新浪微博达人勋

我家正好相反。我婆婆要每天洗一次,我老公小时候是每天两次。我觉得不用每天。宝宝一个月的时候不是太大问题。满两个月后,每天早晨醒来看到她的脸,头发,奶痂,眼屎,还有脖子,还真得每天洗。

新浪微博达人勋

夏天天天洗,冬天两天一次

新浪微博达人勋

我家每天一次 不过看电视5台maternel说两天一次就行

新浪微博达人勋

每天洗澡啊,宝宝超爱洗澡,一脱衣服就乐得手舞足蹈,我也喜欢她香香的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-10-28 16:35
LZ婆婆是中国人吧?
我儿子从出生到现在,一天最少洗一次的。

嗯呢。婆婆是中国人,大老远来照顾月子,但必竟不是自己的妈,什么都能说。唉,我开始想自己的妈了。

新浪微博达人勋

夏天每天洗至少一次。冬天隔天一次,但是每天拉臭臭要洗屁股,早晚两次用lotion洗脸洗手洗脚丫涂乳液。

新浪微博达人勋

娃六月出生,一直到第二年一月都是每天洗澡,小婴儿每天汗啊泪啊奶啊屎啊的,是要天天洗一下,哪怕只是进水泡一下也好。从娃七八个月开始,就是夏天每天洗,冬天两到三天不等,这周娃感冒,我硬挺了五天才给洗。。。

新浪微博达人勋

宝宝是要天天洗澡,冬天冷,屋里温度不低就行啦,觉得这个跟季节没啥关系。

有病更要洗澡,得病的孩子身上都是发汗带的细菌,洗干净才能促进毛细孔呼吸。我儿子发烧的时候我一天都洗4,5次给他降温。

我儿子就是一月生的,那时候最冷,我们就买了一个小的暖风机,每次洗澡前10分钟就打开,看温度计到了26度就可以了。

新浪微博达人勋

每天洗,现在天凉了,但是还没供暖,2天一次洗,我闺女就能只能忍2天,1天不洗,第二天,她自己就强烈要求洗啦

123下一页