QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 迷路的猪猪

学生居留被拒,历经23个月之后上诉成功。无力吐槽!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

插句题外话,请问楼主,如果在蓝带学甜品,一年要多少钱学费?是全年上课,还是一个学期上课一个学期实习?

新浪微博达人勋

凝露 发表于 2012-10-30 01:24
插句题外话,请问楼主,如果在蓝带学甜品,一年要多少钱学费?是全年上课,还是一个学期上课一个学期实习? ...

好像是一万8,9个月的课,2个月实习

新浪微博达人勋

我估计悬  

很有可能法院会以你有移民倾向为理由拒绝你的案子

律师没给你看警察局给法院写的拒绝理由吗

完整的几张纸上的那几个理由

你律师又是怎么反驳的呢  

我想你仔细分析一下双方的理由应该就能判断出来自己打赢的可能性了

新浪微博达人勋

等了一年半以后终于等来了结果。昨天律师打电话告诉我胜诉了。但是法院判决让94省长重新审核我的材料。并没有直接判给长居。我的情况是已经毕业一年多了。因为 没有身份,也没办法做学校安排的实习。这一年也没有再继续注册什么学校。感觉这样即便是已经 拿到胜诉的判决书也很难再拿到新一年的学生卡了吧。不知道各位打赢官司的同学之后都什么情况呢

新浪微博达人勋

你好,我遇到了跟你一样那时的情况,当时是aps被拒,也是等了一年半最终结果是驳回了警察局当时拒绝我的理由和判我1000e罚款。但也没有判警察局给我居留。
想知道你之后有解决这个问题吗?如果愿意聊聊你也可以给我发私信:)
先感谢你啦。