QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学生居留被拒,历经23个月之后上诉成功。无力吐槽!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等了一年半以后终于等来了结果。昨天律师打电话告诉我胜诉了。但是法院判决让94省长重新审核我的材料。并没有直接判给长居。我的情况是已经毕业一年多了。因为 没有身份,也没办法做学校安排的实习。这一年也没有再继续注册什么学校。感觉这样即便是已经 拿到胜诉的判决书也很难再拿到新一年的学生卡了吧。不知道各位打赢官司的同学之后都什么情况呢

新浪微博达人勋

你好,我遇到了跟你一样那时的情况,当时是aps被拒,也是等了一年半最终结果是驳回了警察局当时拒绝我的理由和判我1000e罚款。但也没有判警察局给我居留。
想知道你之后有解决这个问题吗?如果愿意聊聊你也可以给我发私信:)
先感谢你啦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-10-28 15:48
这个没听过。changement de status的时候,比如转商居,材料上有一条titre de sejour en Cours valide。前 ...

因为律师在向我要明年的学校注册,我暂时还没有注册,就想要是能证明我之后就会去工作,那能不能算是给我接下来居留的理由呢

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-10-28 15:52
我有朋友也是居留被拒,上诉中转工居,结果还是没戏。。。结果回国了。楼主我不是打击你,只是说下我身边的 ...

我也是觉得先学生再转比较稳妥,可是我这是蓝带毕业,相关的专业都好贵,不是随便注册一个都注册的起啊,好愁人

新浪微博达人勋

不管怎么样,谢谢你们回复我

新浪微博达人勋

不管怎么样,谢谢你们回复我

新浪微博达人勋

被拒了肯定是先上诉啊,怎么可能重新申请居留?

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2012-10-28 20:41
被拒了肯定是先上诉啊,怎么可能重新申请居留?

可能我没有表达清楚。我是正在上诉中。1月开庭,但是如果我现在能有一份cdi合同,我该如何用来打官司呢?还是必须先胜诉拿到学生居留然后才能申请转工作

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-10-28 22:43
楼主什么原因被拒呢?打官司找个合理的理由能打赢的,比如楼主学习态度端正,成绩优秀,今年拿到了文凭等 ...

我是之前学的生命科学,后来转法餐的时候,杯具的,理由是说我不sérieux ,但是我在杯具之后申请上诉的同时,已经从蓝带毕业了,现在我找到了一家餐厅愿意给我cdi,我可以在上诉的时候直接讲,我想那这份合同换成工作居留吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-10-28 15:52
我有朋友也是居留被拒,上诉中转工居,结果还是没戏。。。结果回国了。楼主我不是打击你,只是说下我身边的 ...

谢谢你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-10-29 13:52
警察局时常以不够serieux为理由来拒。我有朋友也是这个理由杯具的。不过和楼主情况还不一样。因为楼主已经 ...

谢谢你的回复了

12下一页