QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母收入证明!求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一,资金情况不会作为拒签你的主要原因。
第二,最好还是要给你父亲存一个银行流水,因为中智法签收材料的时候是按照父母双方流水2个同时收,少一个都算缺失材料,虽然不是最重要,但没必要因为这点小事搞个材料缺失,况且你现在来的及存。。。如果不存,最后就是让你写封解释信,反而麻烦。。。
第三,签证官一般不会问你父母的情况,就算问了,也不必照实了说。。。随便说就好,没人会查。。。
第四,是要活期的存款有6万,不用6个月前就变成活期,只要你打单子的那天,单子最后的数有6万就可以了。。。

这些事情不用太教条,主要还是面签。。。搞定面签,一切好办!

新浪微博达人勋

南呀南he 发表于 2012-10-26 21:52
第一,资金情况不会作为拒签你的主要原因。
第二,最好还是要给你父亲存一个银行流水,因为中智法签收材料 ...

十分感谢!!但是如果给我父亲存一个银行流水,会不会还要某单位开具的在职证明呢?如果不开具,人家会不会问我父亲每月的这些钱是哪儿来的。 另外,母亲的那个是用开具在职证明吗?

新浪微博达人勋

amanda0805 发表于 2012-10-27 03:50
十分感谢!!但是如果给我父亲存一个银行流水,会不会还要某单位开具的在职证明呢?如果不开具,人家会不 ...

材料清单上写的很清楚,要的就是你银行的流水,没人规定不上班的人不能有银行流水吧?!!!
材料清单上根本就没写需要在职证明,这些材料很简单的,要的什么准备什么就行。。别天天纠结这些了、。。

新浪微博达人勋

南呀南he 发表于 2012-10-28 18:48
材料清单上写的很清楚,要的就是你银行的流水,没人规定不上班的人不能有银行流水吧?!!!
材料清单上 ...

嗯,谢谢啦,我只是想提前把这个弄清楚,如果需要提前准备就准备,因我我家经济情况不好,不想到时候因为这些而影响对我出国。真是太感谢你了!~

新浪微博达人勋

amanda0805 发表于 2012-10-29 05:03
嗯,谢谢啦,我只是想提前把这个弄清楚,如果需要提前准备就准备,因我我家经济情况不好,不想到时候因为 ...

就存6个月的存款就成,因为这个被拒签的可能不是很大!!!反正为了以防万一,表面工作一定要做足就。。。

新浪微博达人勋

南呀南he 发表于 2012-10-29 21:59
就存6个月的存款就成,因为这个被拒签的可能不是很大!!!反正为了以防万一,表面工作一定要做足就。。 ...

你好,申请签证的时候办理账单的时候能不能不提供父母的账单呢,因为我工作过,账单上的钱达到要求,父母是农民,没有正式工作,不知道这样的该怎么办,谢谢!

新浪微博达人勋

zheshengchen 发表于 2012-11-6 11:10
你好,申请签证的时候办理账单的时候能不能不提供父母的账单呢,因为我工作过,账单上的钱达到要求,父母 ...

看你的材料清单而定的,如果材料清单上写了需要父母双方的银行流水你就必须有银行的流水,有没有固定工作不是都可以开银行卡么?他们只要银行流水,不问英雄出处的。。。