QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: DIANA55

转身份被拒,上诉

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wu_baoyi 发表于 2012-11-4 22:23
您怕什么?我的男朋友也是坐过牢的 ,他没死掉的,他只是变瘦了。很瘦,很瘦,他进去牢是98公斤。当他出 ...

20公斤?直接进医院了吧。
ouisuperreso
怎么个重要法? 

新浪微博达人勋

wu_baoyi 发表于 2012-11-15 18:38
为何要进医院?太浪费金钱.

太逗了,瘦到20公斤不去也得去呀。

新浪微博达人勋

ohlala,几天不来我的帖子被水成这样,我还没被抓去坐牢,有律师在,而且转身份被拒有两个月的上诉时间,上诉期间你有权利呆在法国, 哪能随随便便抓去坐牢? 法国是个法制国家啊

新浪微博达人勋

DIANA55 发表于 2012-11-21 12:48
ohlala,几天不来我的帖子被水成这样,我还没被抓去坐牢,有律师在,而且转身份被拒有两个月的上诉时间,上 ...

LZ的专业和工作的领域是差得比较大,找个好律师还是有希望能帮你辩护的。
转身份被拒,和续居留被拒 完全是两回事,跟监狱和驱逐没什么关系吧?除非在被拒的同时给你OQTF。
LZ要是喜欢这份工作,首先要自己有信心,多跟律师沟通,最好能取得公司的支持,材料上的问题,缺什么补什么就行了,加油!

新浪微博达人勋

学习小组 发表于 2012-11-22 17:50
LZ的专业和工作的领域是差得比较大,找个好律师还是有希望能帮你辩护的。
转身份被拒,和续居留被拒 完全 ...

謝謝,這位同學真好,最近一直在忙上訴沒時間上戰法,(上訴其間收到了OQTF)看到這樣的回帖真是溫暖,謝謝

新浪微博达人勋

赞 凭自己努力留在法国 那些卖身就轻松拿10年卡的没法比

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2012-10-28 00:22
楼主专业跨的太大,上诉要想好如何自圆其说。 另外公司没登ANPE是硬伤,最好补一下。 ...

你好,不好意思打扰你,我想请问一下公司没登ANPE是可以补的么。怎么补呢,时间也不符合呀

新浪微博达人勋

杨朵 发表于 2016-6-2 14:59
你好,不好意思打扰你,我想请问一下公司没登ANPE是可以补的么。怎么补呢,时间也不符合呀 ...

公司要是有心想留你的话,他们自然有方法,如果公司不尽力帮你,到最后只能靠自己上诉,好律师会让成功率提高,不过按照楼主的情况,我看不太乐观。

新浪微博达人勋

你好,不好意思打扰你,我想请问一下公司没登ANPE是可以补的么。怎么补呢,时间也不符合呀 ...

公司要是有心想留你的话,他们自然有方法,如果公司不尽力帮你,到最后只能靠自己上诉,好律师会让成功率提高,不过按照楼主的情况,我看不太乐观。

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2016-6-7 14:27
公司要是有心想留你的话,他们自然有方法,如果公司不尽力帮你,到最后只能靠自己上诉,好律师会让成功率 ...

谢谢回答,其实不是我啦,是我男票,他是跟一家画廊签约的,但素这个画廊就从来没有雇佣过人。。。所以程序上比较特殊,画廊老板会写信解释说明情况,最后就看命了

新浪微博达人勋

杨朵 发表于 2016-6-14 13:24
谢谢回答,其实不是我啦,是我男票,他是跟一家画廊签约的,但素这个画廊就从来没有雇佣过人。。。所以程 ...

祝你好运

新浪微博达人勋

杨朵 发表于 2016-6-14 13:24
谢谢回答,其实不是我啦,是我男票,他是跟一家画廊签约的,但素这个画廊就从来没有雇佣过人。。。所以程 ...

祝你好运

新浪微博达人勋

就是赶快补一下。 然后打官司的时候说,你看我们登了,没有受到符合的。 只能招她