QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请问没有收到拒信是不是就不算被拒啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拒你是要给你发离境信的 不要太担心了 多跑几趟问问 要是真有离境信就赶紧找律师 一般能打回来

新浪微博达人勋

胶州湾海峰 发表于 2012-10-25 20:47
拒你是要给你发离境信的 不要太担心了 多跑几趟问问 要是真有离境信就赶紧找律师 一般能打回来 ...

那就好,就是不知道这个样子如果回国重签的话,会不会影响新的签证

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你去警察局问吧 也许材料不对 或少了;你根本没被拒
也许遣返信寄出来了 但被邮局弄丢了

你甜甜提心吊胆的瞎猜 还是去警察局吧
换个工作人员  问清除了
到底哪里出问题了

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-10-25 22:01
又是楼主你呀。。。没有收到警察局挂号信应该不算被拒呀,你去警察局问什么原因没?为啥没按时给你卡? ...

我去过了,电脑上没显示我被拒了,但是工作人员说我被拒了,但是有没有拒信,主要是我寄材料寄晚了,他们就说被拒了,要我回去重签

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-25 22:27
你去警察局问吧 也许材料不对 或少了;你根本没被拒
也许遣返信寄出来了 但被邮局弄丢了

问题是我已经问了,还是不清楚啊,学校说没有,律师说没办法,警察局又说拒了,可是又没有拒信,我该相信谁啊

新浪微博达人勋

大悲剧 发表于 2012-10-25 22:52
问题是我已经问了,还是不清楚啊,学校说没有,律师说没办法,警察局又说拒了,可是又没有拒信,我该相信 ...

问清楚

拒了 为什么拒
遣返信在哪里
把你地址和警察局和对下
是不是地址有出入

问了 不问清楚 等于没问
再去问一次
步高里
再问清楚 为什么电脑上显示没被拒 工作人员说是被拒了,,,,, 你怎么看到人家电脑上的东西的? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋