QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我忍,我忍,我忍,我忍不了,求安慰,求主意

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是紧急暂停把房子给他姐姐用吧
这种人,在你这也是挑拨离间的主儿,况且等你将来要用房子了,她不肯走怎么办,那时候更难办了
哺乳怎么了,很多人,产假只休息俩月就上班了呢,人家都没怎么样,你为什么要这么娇气的非要在家喂养孩子呢?
话说他姐姐要开店,也不是一星期俩星期就开起来的,林林总总的怎么不也要一俩月最快啊,法国人还很慢
你自己慢慢来呗,刷墙等孩子睡觉了,你自己刷或周末和老公刷,也用不了多少时间的,其他的慢慢的购置,你自己开起来很容易的
我家也是楼主所说的房子结构,我们都是自己来的,真的很简单,我是那种连扫个地都要累死的人,我都觉得还好,所以楼主你现在刹车还来的及的,为了将来,现在停止比较好,否则你这不是给自己找了一根刺么?嫌自己过得太舒坦,找根刺来让自己过得难受点么?
wangvero09
怎么能说楼主娇气?有些 过了吧?你自己母乳过吗?母乳头几个月都是连半夜都是2小时一喂,根本没法睡觉,我觉得我一直到6个月才恢复的差不多。 

新浪微博达人勋

julie63 发表于 2012-10-25 18:17
我不认识LZ 我不激动 但话说我还真没见过你这么三八的男人 一天到晚泡在战法上扒人家家里的八卦 你比起那 ...

人家爱怎么生活怎么生活 爱八卦就八卦 爱三八就三八 人家自己舒服就行 用你喷吗

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2012-10-26 11:16
伶俜  你引用我的话里,我说了她和她老公才认识了么?呵呵。  发表于 昨天 23:15

那个点评不好回复, ...

哎呦 人家就开个玩笑你们有完没完啊 一个一个正义的化身似的

新浪微博达人勋

你的情况你老公很清楚,所以关键在你老公那里,你婆婆打这种电话,他自己应该顶回去,根本不需要来跟你说

新浪微博达人勋

我跟老公说了,让他以后他妈说啥别告诉我,但是她们就是把他也弄得很烦很苦恼,他也是跟我诉苦,要不他也会被憋坏。而且她们生气是摆在脸上的,每星期都有会去看她们,经常不给好脸,然后当我面骂老公,我实在忍不了。

新浪微博达人勋

其实他妈妈我还能忍忍,毕竟是老人家了,说啥不必理会,但他姐姐很麻烦,经常就他姐姐背后搞小动作,然后拿他妈妈来压老公,不结婚的老女人太难伺候了,要是开店她每天都来搅和,我会疯掉的。

新浪微博达人勋

老公外国人?

我觉得外国男人比中国男人强在一点地方,就是哪怕孝顺,也知道是谁和他到老的,所以再怎么也不会牺牲老婆孩子来做孝子

如果lz觉得家属也是这样想法的,那么下次 法语不好,就 用英文骂,英文不够,中文凑,反正神态他们总归看的懂的

最好就此了断,把门面收回来,不然看你家姑娘的做法,以后请神容易送神难,吵架是迟早的

当然,最好和你家属通好气,说再有下次,你坚决不饶,你要老婆孩子还是要老娘姐姐,你给句话先
hhx_jef
刚才已经跟老公发火说没有下次,她们要再胡搅蛮缠我就再不去他家了,不过我刚说下周一不回去老公脸色就变了,说有两个女人他已经很烦了,不想再有三个女人一起烦他。所以说得简单,事情吵起来我家老公还不定怎样呢!  
lePetitPrince
分析的很好,支持一个 

新浪微博达人勋

有个通情达理的家庭真的挺重要的~
cloudorange
+1 
blackringlet
+1 

新浪微博达人勋

老公法国人,但是很孝顺,本来很多事情我都是不去想也不计较,每星期也回家看她们,毕竟家里农场很多活,要我家男人回家干活。我自己带孩子,我两次都是剖腹产,都是自己带娃自己做饭做家务,有时候想想在国内碗都不用洗的,有妈疼有爹爱,她们还觉得你啥都不干。我是不想他姐来开,直接说不行吧,估计家里就炸开锅了,早就给老公打预防针了,他态度也很明确,要我和两个妞,但是家里要闹翻的话他也难过,愁眉苦脸,毕竟还有老娘在。也就是我不能直接顶回去,但自己又憋得不行了,迟早要爆发,咋办呢?
annemark
你是租给人家姐姐吧,还是给白用呢? 
janice0454
如果再惹事生非 直接收回 最多赔偿装修费 就当花钱消灾了 
janice0454
不过现在你们已答应她来 都开始刷墙了 那就没办法了 直接挑明 店面等你娃长大要收回自己用的,还有现在她用但是不要啰里啰唆的 
janice0454
为了确保以后不再麻烦 哪怕一次炸锅也值得 

新浪微博达人勋

知道难搞定,为啥还要有牵连

新浪微博达人勋

这种事,只要你老公能顶住就行了,他跟你发牢骚就让他发吧,只要知道他是你这边的

新浪微博达人勋

结婚前差点我就回国了,飞机票都改好了,我拿着行李都离开他家了,后来还是他把我追回来,觉得彼此离不开才结婚,后来老公才跟我说他妈妈和姐姐就想把我气走,因为他姐姐在网上看到中国女人嫁给法国男人就是为了钱,还会把法国老公给杀了,这些我当时都不知道,不过我们结婚后就搬出来自己住了。

新浪微博达人勋

水滴石穿,我可不觉得法国的老女人们懂得你在谦让,要是我,直接骂回去,你放心,就算你们跟他姐姐闹翻了,他妈也不会不要儿子,但是这样的姐姐,我看早清除了的好

新浪微博达人勋

碧海青天 发表于 2012-10-25 15:07
水滴石穿,我可不觉得法国的老女人们懂得你在谦让,要是我,直接骂回去,你放心,就算你们跟他姐姐闹翻了, ...

也想家庭和睦,不想看老公愁眉苦脸,难啊!

新浪微博达人勋

离远点儿啊

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-10-25 14:43
老公外国人?

我觉得外国男人比中国男人强在一点地方,就是哪怕孝顺,也知道是谁和他到老的,所以再怎么也 ...

刚才已经跟老公发火说没有下次,她们要再胡搅蛮缠我就再不去他家了,不过我刚说下周一不回去老公脸色就变了,说有两个女人他已经很烦了,不想再有三个女人一起烦他。所以说得简单,事情吵起来我家老公还不定怎样呢!

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-10-25 14:43
老公外国人?

我觉得外国男人比中国男人强在一点地方,就是哪怕孝顺,也知道是谁和他到老的,所以再怎么也 ...