QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: leexl

Govoyages太流氓了!付款不成要扣费!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2013-2-4 04:58
去银行转账或者直接去交钱,那20欧算机票里的,或者付钱后找他们退回就行了。。 ...

想请教,直接去交钱是去他们公司么,我今天被扣了30欧居然,如果跟自己的开户行沟通支付全款行不,现在怕的是交了钱他们也不出票。大家都是扣20,到我这居然是30,我晕!!!

新浪微博达人勋

亲爱的某某 发表于 2012-10-25 10:31
当时晚上付款没成功 直接去他官网进GESTION RESERVE 把机票取消了 就没有要我的20欧手续费 后面直接去航空 ...

他们已经扣了我30欧了,不知道现在取消还来得及不

新浪微博达人勋

溪水干了 发表于 2013-2-16 09:36
我也手贱买了,今天也说银行refus,但是居然扣了我30欧啊啊啊啊啊,没天理啊,这个扣钱还每个准啊 ...

难道涨价了……
溪水干了
人生无常啊!!! 

新浪微博达人勋

受教了。。
以前在他家买过 下次不买了

新浪微博达人勋

溪水干了 发表于 2013-2-16 10:17
想请教,直接去交钱是去他们公司么,我今天被扣了30欧居然,如果跟自己的开户行沟通支付全款行不,现在怕 ...

可以直接去公司,也可以不用,直接汇款给GOVOYAGES就行,如果汇的是全价,就打电话让他们退换这扣得30或者20欧就好了

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2013-2-21 18:42
可以直接去公司,也可以不用,直接汇款给GOVOYAGES就行,如果汇的是全价,就打电话让他们退换这扣得30或 ...

好的,多谢!!!我当时也是硬着头皮把余款汇过去了,好在他们效率也算快隔天电子票就出来了
yushen123
請問一下你當匯款過去是哪個帳號嗎?我想知道我收到的信到底是不是詐騙xd 

新浪微博达人勋

今天也遇到一樣的事情了 提醒大家在govoyage最好要確定卡能刷得過 帳戶裡錢夠再買呀!!

我17號04:00在govoyage上買了機票 一切很順利 就睡了
09:00起床看到mail說扣款失敗 會先從我帳戶裡扣30歐
後來問他們說這是reservation de dossier的費用 幫我保留著 我想也好
後來18號週一去銀行 原來是因為我從LIVRE A帳戶裡轉過去的錢還未入帳 所以刷不過
要等到19號週二早上才會入帳

回家致電govoyage他告訴我的dossier會保留到19號早上
但航空公司的place只保留到18晚上
我當時還沒反應過來 以為是我選的靠窗位置不能保留 想說算了沒關係

今天19號查帳戶入帳後
立刻聯絡govoyage說要付清款項
結果他告訴我我的place已經沒了
必須得從重新下訂單
30歐不退~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

後來想想 跟他吵也沒用 他肯定會推說是航空公司沒留place
(這是哪招?! 那你收錢保留我的dossier有x用阿??)
這邏輯真莫名其妙
我記得去年訂票時刷不過網站就直接告訴我刷不過了 也沒扣款reserve之類的

可能我要是18號晚上前能完成手續就沒問題了吧
不過................誰知道呢? 我也不敢確定
畢竟這是個著名的坑爹網站阿 :P~~~~~

話說我早上去銀行時 銀行madame看我的mail 有點驚訝的問我:你知道他扣了你30歐嗎?
我說知道
然後她又說:
mais c'est govoyage....bah...........
je sais pas!
原來是這個意思阿=_=

是說銀行入帳慢也是你們法國處理事情慢
還想推給航空公司 真煩

不過還是拿人手軟 我自己的狀況是怎麼比都是他們家買最便宜 現實考量我無法抵制阿.....
今晚還得帶著憤怒的淚購票

此外還有兩件事情
它網站半夜四點到六點不用手續費 但是有些機票價格卻提高了些
我那天四點買票時的機票漲成716歐 本來以為是整體漲價 結果今天早上看 又變回上次看的708歐了

第二點比較重要
我到現在都還不知道是不是詐騙 反正就是我同時也收到另一封mail 很有模有樣 叫我去virement 付清機票錢他甚至有我的NUMERO DE DOSSIER跟姓名
但是我打電話問govoyage的時候 他說我的情況 soit 刷另一張我名下的卡 soit等待帳戶入款
是沒有virement這個選項的......

大家注意一下摟

新浪微博达人勋

溪水干了 发表于 2013-2-16 10:17
想请教,直接去交钱是去他们公司么,我今天被扣了30欧居然,如果跟自己的开户行沟通支付全款行不,现在怕 ...

我也是

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2013-2-21 18:42
可以直接去公司,也可以不用,直接汇款给GOVOYAGES就行,如果汇的是全价,就打电话让他们退换这扣得30或 ...

如果汇的不是全价 可以少汇30块 没问题么?

新浪微博达人勋

poppy崔 发表于 2013-3-30 10:35
如果汇的不是全价 可以少汇30块 没问题么?

发邮件问一下工作人员,我之前试付全额,然后退得30欧。但是后来在战法上有看到人说少汇30也OK得!~

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2013-3-31 13:40
发邮件问一下工作人员,我之前试付全额,然后退得30欧。但是后来在战法上有看到人说少汇30也OK得!~ ...

好的 谢谢

新浪微博达人勋

是很黑,当时去改签,他们要收250欧的改签费,还煞有其事地把他们的系统给我看,说这都是航空公司收的,他们分文不取。
后来我用电子票号直接去航空公司官网改,实际是200美刀的手续费。
估计是法国人太SB了,被宰都不知道,所以这种耍小把戏的agent才能存活下来

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2013-3-31 13:40
发邮件问一下工作人员,我之前试付全额,然后退得30欧。但是后来在战法上有看到人说少汇30也OK得!~ ...

请问你是直接从网上给GOVOYAGE转账的吗?

新浪微博达人勋

娜乌西卡 发表于 2013-4-7 14:26
请问你是直接从网上给GOVOYAGE转账的吗?

我是BNP的,本来可以从网银转,但是超上限了,所以去的柜台转的

新浪微博达人勋

真的很流氓,我们把款汇过去,隔了一天再给他们打电话问收到汇款没,什么时候给发电子票。答曰:收到汇款了,但是定的机票已经没了,而且票没了还要扣30块定金真是无语了,要是早看到这个贴就好了,不至于在他家遇到这种事,唉!