QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

visite médicale

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: visite médicale

Post by dino066
请教前辈拉,
我已经接到prefecture的回信,说ddet已经批准了我的demande,还要有个visite médicale,这个convocation是寄到单位还是我家呢?我记得好像当初交材料时只给了他们一个信封呀?还有是不是这个就说明申请已经被批准了吧。还有那个约rdv的电话要rh打也可以吧?
谢谢了

我问过我同事,他说公司和个人都会收到通知体检的信,差不多在收到reponse favorable后一个礼拜收到的.不过那是去年8月的时候,现在有没有变就不知道了.
对了,能告诉我你几号递交的材料,几号收到警察局寄来的信吗

新浪微博达人勋

谢谢fairystone,我是2月5日交的,3月7日收到的回信

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵 现在都很快呀

新浪微博达人勋

convocation是邮寄到公司的,公司收到了就会给你。你收到的那封信说明审批通过了,后面是程序上的事。你得自己尽快打电话和prefecture定一个rdv。不过那个rdv还只是交材料(certificat medical,contrat vise)给rcpc,正式的居留再交了材料后得等1个半月左右自己去prefecture拿。

新浪微博达人勋

楼主如果收到了convocation,别忘了告诉大家一声,多提供有用信息呀

新浪微博达人勋

收到CONVOCATION的话,转身份已经没什么问题了,恭喜你,
不过在收到信后要早点定约会,否则会等很久的

新浪微博达人勋

Post by villestephanoise
convocation是邮寄到公司的,公司收到了就会给你。你收到的那封信说明审批通过了,后面是程序上的事。你得自己尽快打电话和prefecture定一个rdv。不过那个rdv还只是交材料(certificat medical,contrat vise)给rcpc,正式的居留再交了材料后得等1个半月左右自己去prefecture拿。

那个contrat vise是什么呀,不是上次已经交了一个什么contrat了吗?还有就是想知道,工作居留的开始时间是不是要依据工作合同的开始日期呢?因为当时预计到可能要等3,4个月的审批时间,所以rh把合同的 开始日期写的5月底,可现在这样等于已经批了,难道我还要等到5月底才能开始上班吗?可不可以重新写一分开始早一些的合同呢?比如在那个contrat vise上写新日期,不知可以吗?
谢谢

新浪微博达人勋

还有一个问题,依据我现在的情况,前辈给估计下这个工作居留卡要什么时候能拿到呢?因为我想5月或6月搬家,就怕刚拿到卡又得改地址还要再等,所以想估计个搬家合适的时间。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 凌乱美
我公司也是在三月八号收到了ANAEM的 CONVOCATION, 通知我三月22号去délégation de paris centre进行体检。今天打电话给prefecture约了三月28号的redez-vous。历时六个月的换身份即将结束了。

你什么时候约的rdv交材料呀,要6个月
我从约rdv到交材料一共2个半月,再加上审批的一个月,不到4个月的时间,不过估计要拿到卡还得2月吧
电话里怎么和prefecture约呀

新浪微博达人勋

contrat vise还是原来的contrat,不过是有劳工部盖章审核通过了,体检的时候anaem会把这个contrat 给你的。工作拘留什么时候开始不清楚,我合同从10月1号开始的,但居留从2月1号开始。要早一点开始的话可以让公司先给个cdd,或者重新给一份新的cdi合同,把开始时间改一下。contrat vise是不能改的了,在劳工部备案了。正常情况下收到体检通知就可以马上开始工作了。

Post by dino066
那个contrat vise是什么呀,不是上次已经交了一个什么contrat了吗?还有就是想知道,工作居留的开始时间是不是要依据工作合同的开始日期呢?因为当时预计到可能要等3,4个月的审批时间,所以rh把合同的 开始日期写的5月底,可现在这样等于已经批了,难道我还要等到5月底才能开始上班吗?可不可以重新写一分开始早一些的合同呢?比如在那个contrat vise上写新日期,不知可以吗?
谢谢

新浪微博达人勋

Post by villestephanoise
contrat vise还是原来的contrat,不过是有劳工部盖章审核通过了,体检的时候anaem会把这个contrat 给你的。工作拘留什么时候开始不清楚,我合同从10月1号开始的,但居留从2月1号开始。要早一点开始的话可以让公司先给个cdd,或者重新给一份新的cdi合同,把开始时间改一下。contrat vise是不能改的了,在劳工部备案了。正常情况下收到体检通知就可以马上开始工作了。

谢谢回答啊,那就是说工作居留的时间不一定是从合同开始时间算喽。如果我的新居留开始时间能早于合同开始时间,这样让公司重开合同不用再去什么ddte申请了吧?唉,真是复杂哩

新浪微博达人勋

自己顶

1234下一页