QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sanchuan_b

昂热 請問怎样在到昂热之前找到房子,去到后可以住?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-10-23 19:35
去leboncoin看看吧,可以找个昂热的家庭旅馆先住几天,再找房也行。

我在战法上看有人说leboncoin很黑···请问要怎么找比较好·
因为我是女生一个·第一次过去·又很多行李·主要是怕被人坑了···
你是昂西的吗?请问你知不知道能不能向学校要求帮忙找个临时住的地方呀?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-23 17:37
这比在战法跳蚤上找房子
或别人介绍的可靠

你好,请问你可以给我一个网址链接吗?
因为我不知道哪个网的是比较正规可靠的···
我看到的几个不是没图片,就是信息量非常少·我也不懂怎么联系对方···

新浪微博达人勋

http://www.adele.org/public/residence/residence_liste.php?ville_mere=ANGERS

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-24 14:56
http://www.adele.org/public/residence/residence_liste.php?ville_mere=ANGERS

上到了~!超级谢谢你!!···全法文··我慢慢看看··

新浪微博达人勋

我刚刚给一个residence打电话
他们那里还有房间
我在等他们给我邮件 发来详细的表格
但这个地方离昂西远点 不过门口就有2路车 直接到昂西门口
你若感兴趣 可以试试看

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2012-10-24 14:32
我在战法上看有人说leboncoin很黑···请问要怎么找比较好·
因为我是女生一个·第一次过去·又很多行李 ...

第一次到法国
不要boncoin
你搞不定的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-24 15:39
第一次到法国
不要boncoin
你搞不定的

对啊对啊··我主要还是有点害怕··

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-10-24 15:31
我刚刚给一个residence打电话
他们那里还有房间
我在等他们给我邮件 发来详细的表格

你真好啊!!!!!!!感激!!
residence其实是什么,是不是大学城的一些宿舍?
是有很多的吗?一般都是学生住?
我可不可以暂时住,然后再去找房子的

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2012-10-24 15:30
你真好啊!!!!!!!感激!!
residence其实是什么,是不是大学城的一些宿舍?
是有很多的吗? ...

合同你自己和他们签 还不是你说住多久就多久
不是大学成的房子
是那种青年工作者residence

那有房子 你愿意的话 就和他们联系
我还在等邮件 不过先给你电话
我在昂热只认识这个 就打过去了 0241439555
以前 我刚到昂热的时候 也是住在那里 住一段时间就搬走了 搬到昂西附近了

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-10-24 16:35
合同你自己和他们签 还不是你说住多久就多久
不是大学成的房子
是那种青年工作者residence

要签合同吗~?有没说最少要签多久,住一两星期的要不要签?
对了顺便问一下吖··住房是不是要什么出生公证双认证?

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2012-10-24 15:43
要签合同吗~?有没说最少要签多久,住一两星期的要不要签?
对了顺便问一下吖··住房是不是要什么出生公 ...

签房屋合同不用出生证明
你就住一俩个星期?? 那也得签合同
但是不是短了点 那我就不知道了
你刚到 有什么事儿 先住下来再说
现在不是找房子的旺季
慢慢找 先安顿下来

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-10-24 16:57
签房屋合同不用出生证明
你就住一俩个星期?? 那也得签合同
但是不是短了点 那我就不知道了

这样啊···
因为完全不了解··所以就有点想当然··嘿嘿··
那我住多久需不需要跟对方很明确地说的?
那些都离学校很远吗?有没比较近的呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2012-10-25 15:22
这样啊···
因为完全不了解··所以就有点想当然··嘿嘿··
那我住多久需不需要跟对方很明确地说的? ...

我打电话过去的时候 人家说有房子
实力学校有点远 不过门口就有车 下车就是学校门口
二路车到晚上蛮晚的 你放学回家也会有车
那的房子应该是月租的
按月租合适 你还可以申请房补 总比你住酒店强