QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

昂热 請問怎样在到昂热之前找到房子,去到后可以住?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Vanessatrainer 发表于 2015-4-26 05:12
请问昂热大学城离市中心有多远,,,,
我是要去昂热高商上学的房子暂且定在 大学城 地址是1 rue Leon Pa ...

昂热大学城的校区距离市中心坐公交差不多10分钟,其实在昂热很小,住在哪儿都不会偏差到哪里去的

新浪微博达人勋

Vanessatrainer 发表于 2015-4-26 05:12
我是要去昂热高商上学的房子暂且定在 大学城 地址是1 rue Leon Pa ...

昂热大学城的校区距离市中心坐公交差不多10分钟,其实昂热很小,住在哪儿都不会偏差到哪里去的

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-10-29 15:57
黄页给的地址和电话
有什么具体的事情还得你们自己和他们说

我是要去昂热高商上学的房子暂且定在 大学城 地址是1 rue Leon Pavot 不知道这个地方离学校有多远?

新浪微博达人勋

你是买3证的话 房子不能住

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-23 15:35
你是买3证的话 房子不能住

买3证是什么意思?我的3证是中介帮我弄的,UCO发了三张东西来,
我是没有跟中介签境外服务,那个住房证明似乎实质上是没用的……
但除了签境外,我就不能在昂热住房了吗

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2012-10-23 15:38
买3证是什么意思?我的3证是中介帮我弄的,UCO发了三张东西来,
我是没有跟中介签境外服务,那个住房证明 ...

你这就是买3证
这个就不能住

你要自己另外找

不然你也可以和什么uco确认一下

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-23 15:40
你这就是买3证
这个就不能住

对吖,我知道这个是不能住的,
所以我就是想问,如果没有签境外的话,
要怎么在昂西那边找房子,请问你了解吗?能否帮我解答一下,谢谢啊!

新浪微博达人勋

google ( rresidence d etudiante angers
正规机构

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-23 15:48
google ( rresidence d etudiante angers
正规机构

有点看不懂,是不是 residence d'etudiante angers?
正规正规吧·~~?不是黑的吧~~~~~没经验呢!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-23 15:48
正规机构

不好意思啊·我GOOGLE搜到一堆··不知道哪个才是你说的那个···

新浪微博达人勋

昂热有那种给年轻人住的 residence 租金不是很高

你 pages jaunes 一下 我以前就住那儿的 感觉还不错 就是阿人 黑人比较多 我也没住太久

不然你联系一下uco 给你联系个法国人家住 一般都是老头老太 赶上人好的 还真不错
我没住过 因为我受不了约束

找私人的房子可得小心 昂热虽然人大部分很好 但也有黑心房东 BD DU ROI RENE 就是 uco 正门出来 穿过那个门口的环岛 再往城堡方向走 本人不分东西南北 快的食堂的那条路上 2路车的那条路上 上的房东要小心 我被黑过 你可以 google street view 一下
房子不错 但房东太黑
再不然 昂热有两家也不是3家 那种修女的房子 厨房共用 自己的房间 但说头更多 不过安全 清净  

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-10-23 16:29
昂热有那种给年轻人住的 residence 租金不是很高
你 pages jaunes 一下 我以前就住那儿的 感觉还不错
不 ...

是啊···我就是好担心自己碰上黑心的·又不了解那些地方···
学姐你说的pages jaunes是一个residence的名字吗?在哪里能找到那个信息··
我很想住一些校友住过的评价还可以的地方·至少不要一个人刚去到就被黑···
悲剧就是完全不认识人……

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2012-10-23 15:35
是啊···我就是好担心自己碰上黑心的·又不了解那些地方···
学姐你说的pages jaunes是一个residence ...

pages jaunes 就是国内说的黄页

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2012-10-23 15:35
学姐你说的pages jaunes是一个residence ...

感觉貌似以前见你的id 的头像
还以为你在这边好久了呢

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-10-23 16:37
感觉貌似以前见你的id 的头像
还以为你在这边好久了呢

哎·我一路周周转转·遇到了很多事情·面临了很多抉择···还没到法国呢

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2012-10-23 15:59
有点看不懂,是不是 residence d'etudiante angers?
正规正规吧·~~?不是黑的吧~~~~~没经验呢! ...

都是正规的
就是有好多
地段不一样
住房条件不一样
房租不一样

你自己挑你觉得合适的

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2012-10-23 16:03
不好意思啊·我GOOGLE搜到一堆··不知道哪个才是你说的那个···

这比在战法跳蚤上找房子
或别人介绍的可靠

人心隔肚皮 你不知道别人介绍的
个人出租的房子里 是否有猫腻

所以找residence  正规
刚来 别找个人 以免被骗

1234下一页