QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙费朗 遇到恶心房东和edf扣大额。无语了求帮助阿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

电暖气的话是非常费电的,而且你这个账单是什么时候的账单?是几个月的还是一年份的。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-10-23 12:19
电暖气的话是非常费电的,而且你这个账单是什么时候的账单?是几个月的还是一年份的。 ...

一年前开的户,到现在刚好一年了。昨天收到信说是要扣除我多用的。但是我用的再多也不会用到400多啊。

新浪微博达人勋

zdajj523 发表于 2012-10-23 12:21
一年前开的户,到现在刚好一年了。昨天收到信说是要扣除我多用的。但是我用的再多也不会用到400多啊。
...

一般情况下edf是不会弄错的,还有一种情况,你和你的房东住一起么?或者还有其它和你分担同一个地址同一个studio的房客么?如果是的话有可能他们的电费也在你这个里面。但是如果是1年份的账单,加上你冬天几个月要是天天开电暖气,这个433欧是非常有可能的,我朋友房子大一些,开了一个月的电暖气收到的账单是170欧。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-10-23 12:25
一般情况下edf是不会弄错的,还有一种情况,你和你的房东住一起么?或者还有其它和你分担同一个地址同一 ...

房东不和我们住在一起。但是我一个人住,应该没有分户的房客。打电话问了edf,他们问了我房屋情况,说是房子太旧的缘故。要我找房东。我觉得edf的人应该不会胡说吧?我现在也不知道了。总觉得用电量太高很不正常。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

出门在外,找个好住所很重要,宁可花点中介费也是可以的,看你描述住的地方,诶,还不如北漂的呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-10-23 13:14  如果楼主用了电暖气,加上房子很老旧,保温做的不好,还是有可能达到这个数额的。   另,edf年尾的单子比如 ...

因为之前的恶心房东不喜欢中国人。不让我住还扣了我的caution,所以无奈才住在这的,一直觉得搬家麻烦才没有搬家。结果这么多事。哎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是电暖气这个价格真不贵了。(以前一朋友一个月12平方米的studio,很省着开电暖气,冬天一个月电费都快70了。冒似夏天就一个月20不到,那平均算起来也就应该四百左右)
不过这房子听起来真不怎么样,赶紧走吧,如果可以的话。

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-10-24 17:31
俺以前在克莱蒙租的房就是房东托管给中介的房,从签合同到搬家走人都没见过房东本人,一直是跟中介公司联系 ...

建议不错,难得在法国看到效率

新浪微博达人勋

从楼主的描述来看房东并没有实质性的大错   认了吧

12下一页