QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

M家拒收包裹后怎么没消息啦?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

跟MM情况一样呢~准备明天再打电话问~我还是上上周拒的包裹 上周问过 反正说是15天左右能返钱。。
等了这么久 一点消息都没有。。

新浪微博达人勋

没收到M家包裹他们居然让我手写信誉证明寄到总部去!傻逼吧!!

!!!我真无语额!!!
有没有那么麻烦的!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你让他直接问LA POST有没有派送就得了呗  LA POST都没派送过的话   你还写毛啊
之前我定JOLIE BOX的时候  人家都已经派送了   可是我没收到   人家客服态度很好  说他们自己查   然后给我重新邮寄了一个

新浪微博达人勋

这太2了吧

新浪微博达人勋

热带鱼^0^ 发表于 2012-10-22 19:17
跟MM情况一样呢~准备明天再打电话问~我还是上上周拒的包裹 上周问过 反正说是15天左右能返钱。。
等了这么 ...

可是我都不确定他们有没有收到呢。。。邮局网站上的状态没变呀,你变了吗?

新浪微博达人勋

赶上这个确实挺惨的
网购就是麻烦啊

新浪微博达人勋

先拿号去邮局查咯
是满恼火的遇到这种事

新浪微博达人勋

呵呵  先消消气阿   其实写信是正确的 他们已经很仁慈了 不然等他们缓过神来  让你证明你没有受到包裹  你怎么证明呢?你说你没有 谁晓得阿  而且邮局已经有显示了  说明是邮局的问题  M家完全可以脱身的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很奇怪。一般我平常收不到包裹,给网站写个信。他们做个enquete查包裹。我没签字或者gardien没签字,基本上他们都可以马上退款。

新浪微博达人勋

我觉得你这个处理的顺序错了
是我的话,我把M家的已经发货的MAIL和包裹号打印出来
在LAPOSTE 上面显示的也打印出来
然后直接去邮局问
电话里面客服一个人一个说法的,很多业务不熟悉,乱踢皮球的
如果有包裹号说明M家寄出来了,你找他们也没用啊,是邮局的问题

新浪微博达人勋

想飞的灯泡 发表于 2012-10-23 10:47
我觉得你这个处理的顺序错了
是我的话,我把M家的已经发货的MAIL和包裹号打印出来
在LAPOSTE 上面显示的也 ...

但是邮局说要让m家自己联系邮局啊。。。。

新浪微博达人勋

那琪crystal 发表于 2012-10-22 21:59
可是我都不确定他们有没有收到呢。。。邮局网站上的状态没变呀,你变了吗? ...

网上的状态是没变呢~不过我刚打电话问过了 说是今早已经appliquer我的remboursement了哎~MM可以再等1礼拜 如果没收到就打客服催催吧~呵呵~
那琪crystal
恩恩谢谢~