QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CLERMONT-FERRAND 请删除~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

涛哥,你可以用我的艺名一代do神小刀来代替我的名字,我需要隐匿在群众的眼睛中.......................................另外我知道克莱蒙各种dota大神都在民间,希望可以出现活跃一下。另外有没有打dota的妹子,do神们联系楼主,妹子们PM我就好了。我很看好RGC EUROPE CHAMPION这个称号,不过我们没这个实力也不用担心,一起打打玩玩儿开心就好。

新浪微博达人勋

威武霸气啊。。。

新浪微博达人勋

BM说:我左青龙
龙骑说:我右白虎
虎妹说:老牛在腰间
撼地神牛说:再提我,赏你一条大JJ
虚空假面说:背后说我鼻子的人是小狗
食尸鬼说:你们吵,关我鸟事
黑曜毁灭者说:我是鸟咋的,再骂我的被猪强X
刚背兽说:猪也有尊严,SM的事我是不干的
痛苦女王说:SM有错?我就那么丑?
赏金猎人说:再提丑的事我跟你拼命
半人马酋长说:论拼命你能跟我比?再嚣张打断你腿
骷髅射手说:我是瘸子咋的了,照样跑得贼快
冰女说:敢说我走得慢?你要也是有大波波,能跟我走得一样快就行了,我这是在等我的白马王子。
光之守卫说:白马仍在,王子已老……
全能骑士说:敢说我老?我现在还是无敌天下!
死亡骑士说:跟我论无敌?我才是天下无敌!
斧王说:被我一刀斩死还说自己无敌?真是“人至贱则无敌”!
BM说:我kao!你怎么知道我背后的旗上写的是这几个字?

新浪微博达人勋

山岭:我长!
山岭:我再长!
山岭:我还长!
Roshan:你再长也没我高!
山岭:(-.-!!)

新浪微博达人勋

涛哥你真蛋疼!
没有人PM我啊,看来我们的战队组不成了!!!

新浪微博达人勋

牧云笙 发表于 2012-10-25 01:01
涛哥你真蛋疼!
没有人PM我啊,看来我们的战队组不成了!!!

本来就是随便玩玩的 咱自己开心就好了!!
再说 有我在 还不够么  哈哈哈哈哈!!!!
跪求什么叨叨哥假期办个钻石会员 带领我们走向新的巅峰

新浪微博达人勋

楼主在克莱蒙??知道哪里有足球场吗。。

新浪微博达人勋

hunianjie 发表于 2012-10-27 10:47

你这不是坑爹嘛!
楼主知道,你PM他好了。

新浪微博达人勋

牧云笙 发表于 2012-10-29 16:17
你这不是坑爹嘛!

我全篇有提到有关足球的事么  = =、

新浪微博达人勋

hunianjie 发表于 2012-10-27 11:47

哥们 你赢了······足球场可多了·······

新浪微博达人勋

harry2042306 发表于 2012-10-30 19:19
哥们 你赢了······足球场可多了·······

才来。。就是没什么人

新浪微博达人勋

牧云笙 发表于 2012-10-29 22:17
你这不是坑爹嘛!

PM是什么。。。。。。。。

新浪微博达人勋

今天才和同学去火车站附近那个球场打球了