QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 求推荐Albi旅游热点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

之前在论坛看到很多有关西南角的信息,但是基本都是一些地图和工作以及城市概况的信息,关于旅游,曾经在一个Toulouse的帖子里面见过,但是关于Albi的介绍不多,所以跪请各位大侠帮帮忙,谢谢。

新浪微博达人勋

在图卢兹,还木有去过ALBI,不过听说那个小城很漂亮。

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2012-10-22 12:02
在图卢兹,还木有去过ALBI,不过听说那个小城很漂亮。

顺便请问一下楼上,Toulouse有什么景点值得玩的? 我们一行人大概要在这里一天到一天半。谢谢。

新浪微博达人勋

J-Monamour 发表于 2012-10-23 20:31
顺便请问一下楼上,Toulouse有什么景点值得玩的? 我们一行人大概要在这里一天到一天半。谢谢。 ...

可以去图卢兹附近的小城 卡尔卡松 景色不错 有个古城堡
然后图卢兹市中心转转  

新浪微博达人勋

可以去 天空之城看看corde sur ciel ,中世纪城堡。 喜欢艺术的话 可以去Toulouse lauterc看下。
再就是市区沿着河边 的步行道转转挺漂亮的

新浪微博达人勋

在图卢兹呆了两年 阿尔比一年
我觉得阿尔比教堂后面沿着河走走 还是很好的
景色很美

新浪微博达人勋

Albi一天从图卢兹来回就可以,比Corde sur ciel好。沿着河走走,到教堂里看看,有兴趣参观一下Le palais de la Berbie的博物馆就差不多看完了。你们在图卢兹和阿尔比一共才两天时间,还想看很多东西。胃口有点大啊!