QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求管理员删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那边一般没有

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-10-20 13:31
那边一般没有

梅斯这边没有吗?那基本都是只有巴黎那边才有吗?

新浪微博达人勋

coaladream 发表于 2012-10-20 22:56
梅斯这边没有吗?那基本都是只有巴黎那边才有吗?

是的

新浪微博达人勋

有两个朋友是做这个的。法国人。做的还行,挺细。是我的朋友。又需要可以告诉你

新浪微博达人勋

bolise 发表于 2012-11-26 17:37
有两个朋友是做这个的。法国人。做的还行,挺细。是我的朋友。又需要可以告诉你 ...

谢谢,那距离梅斯这边远吗?因为就像我说的要是找个太远的师傅,要包什么吃住是肯定不行的,而且如果从太远的地方请师傅的话就算他们自己出吃住估计算钱也会算一部分,那相对就太贵了

新浪微博达人勋

我家装修的时候,请的巴黎的王师傅。您可以和他联系一下。人不错。电话是0613717447

新浪微博达人勋

coaladream 发表于 2013-1-3 22:37
谢谢,那距离梅斯这边远吗?因为就像我说的要是找个太远的师傅,要包什么吃住是肯定不行的,而且如果从太 ...

可以把你的要求,想怎么装修说一下,我问他有时间没,如果他有兴趣我就把电话留给你,你直接和他联系,他就住METZ

新浪微博达人勋

coaladream 发表于 2013-1-3 22:37
谢谢,那距离梅斯这边远吗?因为就像我说的要是找个太远的师傅,要包什么吃住是肯定不行的,而且如果从太 ...

哦看到装修要求,等我问问他再给你回信吧

新浪微博达人勋

逃之夭夭 发表于 2013-1-3 22:55
我家装修的时候,请的巴黎的王师傅。您可以和他联系一下。人不错。电话是0613717447 ...

谢谢,只是觉得巴黎太远了,要是到梅斯这边来怕是要解决吃和住的问题,住我加怕是不可能的,但是住外面又要多出一部分的费用,不过还是要谢谢关心

新浪微博达人勋

bolise 发表于 2013-1-4 00:52
可以把你的要求,想怎么装修说一下,我问他有时间没,如果他有兴趣我就把电话留给你,你直接和他联系,他 ...

那就谢谢啦,看要是这位师傅有时间的话就给我留个电话号码吧,嘿嘿,多谢