QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 有没有在上海办过返签的同学,求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的情况办不了visa de retour
职能重新申请留学签证

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-20 09:40
你的情况办不了visa de retour
职能重新申请留学签证

是不是因为没有在警察局办理更新过居留?
谢谢

新浪微博达人勋

GeKKou 发表于 2012-10-20 09:46
是不是因为没有在警察局办理更新过居留?
谢谢

应该有居留在手才能办吧

新浪微博达人勋

很简单的 你看看办理visa de retour 需要哪些材料
你能准备齐吗
能就能
不能就不能了

新浪微博达人勋

为什么不办长居?
没长居连房补都拿不到

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2012-10-21 15:45
为什么不办长居?
没长居连房补都拿不到

房补我已经拿到过的啊,第一年是只有贴在护照上的ofii那个小纸片,相当于居留,但是不是真正的居留卡,所以现在就是不确定能不能凭这个办返签

新浪微博达人勋

GeKKou 发表于 2012-10-21 16:20
房补我已经拿到过的啊,第一年是只有贴在护照上的ofii那个小纸片,相当于居留,但是不是真正的居留卡,所 ...

ofii的小纸片和居留卡有什么区别。。。???我是真不知道

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-20 13:47
很简单的 你看看办理visa de retour 需要哪些材料
你能准备齐吗
能就能

你说的很有道理,材料上唯一的疑问就是要有居留证

所以ofii小纸片算不算居留证就有疑惑,但是我个人感觉没有去prefecture更新过的的确不能算居留证,最多也是暂住证

新浪微博达人勋

GeKKou 发表于 2012-10-21 16:32
你说的很有道理,材料上唯一的疑问就是要有居留证

所以ofii小纸片算不算居留证就有疑惑,但是我个人感觉 ...

你ofii过期多久拉

交上去 总归试试看先说的

新浪微博达人勋

期待LZ能顺利办成功。我也有类似的情况,只不过我是申请居留被拒,然后上诉打官司,在打官司期间回国了。现在官司赢了,可以去警局去居留了,但人在中国。

新浪微博达人勋

天锁斩月 发表于 2012-11-11 01:29
期待LZ能顺利办成功。我也有类似的情况,只不过我是申请居留被拒,然后上诉打官司,在打官司期间回国了。现 ...

那你已经申请过居留,然后在prefecture已经有记录了吧,我现在就是回国之前没在prefecture申请过,所以没有记录,请问你在国内申请了返签了吗?你的情况应该没问题