QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

séjour卡本月中旬过期了,可是Toussaint想去瑞士玩可不可以~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瑞士旅游巴好像蛮常抽查的。问问旅行社吧。

新浪微博达人勋

理论上没有RCPC是不可以出法国的,但是如果你有ATTESTATION DE DEPOT的话问题不会很严重。
做大巴从法国去意大利几乎是必查的,去瑞士坐火车过去都是必查的,坐BUS不是必查,一般就看一下司机的情况,不会看每个乘客本人的证件。
问题是这样,你可以靠运气蒙混过关,但是如果万一在瑞士境内发生什么事情,在法律上就会有一个漏洞。
斟酌斟酌吧親。

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-10-19 08:48
瑞士旅游巴好像蛮常抽查的。问问旅行社吧。

这样哦,好。

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2012-10-19 09:13
理论上没有RCPC是不可以出法国的,但是如果你有ATTESTATION DE DEPOT的话问题不会很严重。
做大巴从法国去 ...

请问,如果被查的话,我能不能躲到个角落之类的(有点囧)?查到的话我是会被送回法国吗?入境以后是不是就安全了呢?在瑞士出事会有法律漏洞怎解?谢谢〜

新浪微博达人勋

afinefrenzy 发表于 2012-10-19 08:55
请问,如果被查的话,我能不能躲到个角落之类的(有点囧)?查到的话我是会被送回法国吗?入境以后是不是 ...

请问,如果被查的话,我能不能躲到个角落之类的(有点囧)?绝无可能

查到的话我是会被送回法国吗?
有可能,也有可能被遣送回中国。
但也许就放行了。

入境以后是不是就安全了呢?
理论上是

在瑞士出事会有法律漏洞怎解?

比如你的保险啊什么的

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2012-10-19 12:32
请问,如果被查的话,我能不能躲到个角落之类的(有点囧)?绝无可能

了解〜非常感谢!!我再纠结一下,有点想碰碰运气