QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

向各位姐妹們討教下一個問題

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

邮局 自己打包 最重20公斤一个包裹
只有航空 没有海运
20公斤200欧左右

新浪微博达人勋

貌似听说过“七海国际”

新浪微博达人勋

我用过巴黎12区那家的快递公司,叫I-station.
20公斤100欧,30公斤125欧。
服务态度超级好,上门取件,还可以专门打包,打包费用也不贵3欧一个包裹。
真心觉得好。

之前找的很多人用过的一家(不提名字了。。。),感觉完全是骗钱的,可能我比较倒霉。
那家是必须自己打包,然后公司不在巴黎,是派人上门取件,
然后约时间上门取件也不具体说几点,还说什么上门取件人不在的话要另外收费,
还得我在家等了整整一天没出门,结果华华丽丽的被人放了鸽子。
然后人通知我要另外交费,还说公司派人取件给你打电话的话也要另外收服务费。
之后再约,给我打电话留言直接说mlle你好,我经过你家好多次你都不在家,我不知道怎么办,我是来取快递的,再见。
我回复电话之后死都不接,把我气死了,我那天也是一整天在家等。。。。
我恨死这家快递了!!!!
然后就找了i-station,服务态度超级好,而且公司就在12区,有什么事情很方便。

完了,我发现我貌似写的好像知音体。。。。

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2012-10-18 23:48
服务态度超级好,上门取件,还可 ...

恩?这家这么不错的哇?走的哪里?香港么?时效咋样?会被收税不

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2012-10-18 22:51
恩?这家这么不错的哇?走的哪里?香港么?时效咋样?会被收税不

走的dhl,走的香港我不知道。
我寄的大部分是旧东西,然后只有一个箱子放了一些化妆品什么的。
很幸运没有被抽查,也没交税。

dhl正常是一个星期到,当时寄的时候快递公司跟我说当时国内包裹大部分有问题,可能会一个月才能寄到,
我是半个月不到就寄到了。

他们公司有包清关的,但是费用就不一样了。

新浪微博达人勋

我也想知道                          

新浪微博达人勋

先记下,谢谢分享。

新浪微博达人勋

感謝你的分享,能否給個i-station的聯繫電話?
順帶一問他們走的是dhl,
dhl有沒有散客業務呢?

新浪微博达人勋

crouye 发表于 2012-10-21 12:26
感謝你的分享,能否給個i-station的聯繫電話?
順帶一問他們走的是dhl,
dhl有沒有散客業務呢? ...

什么是散客?
我不懂,你问问他们?

I-STATION

19 RUE CROZATIER
75012 PARIS
TEL: 09.53.70.70.75  OU 09.50.86.27.75 OU 01.40.01.97.24
FAX:09.55.86.27.75