QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 宠物身份证的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

虽然已经习惯法国人的工作效率,但是不至于把我的性别也搞错吧{:soso_e148:}鄙视一下先

大家帮忙出出主意,或者知道有办法提供点信息喽~~~之后有露点照奉上{:soso_e144:}

新浪微博达人勋

这个肯定是学要改的~~狗狗只能和狗主人一起走~~邮寄改过来就是了,最好是附一封手写的解释信,明确指出哪里出错了

大概一个月的时间就有新的身份证了~~不过回国之前还需要办护照哈~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-10-18 13:10
这个肯定是学要改的~~狗狗只能和狗主人一起走~~邮寄改过来就是了,最好是附一封手写的解释信,明确指出 ...

护照有的,那我得赶紧迅速写了寄出去啦!!!真是坑爹啊

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-10-18 13:10
这个肯定是学要改的~~狗狗只能和狗主人一起走~~邮寄改过来就是了,最好是附一封手写的解释信,明确指出 ...

还有个小疑问啊,身份证的背面写着,附上3欧现金或是支票,是三种情况都要交费还是只有换主人的情况下才需要呢?

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-10-18 21:09
还有个小疑问啊,身份证的背面写着,附上3欧现金或是支票,是三种情况都要交费还是只有换主人的情况下才 ...

这个支票按理是换主人才要的,不过我建议你还是给比较好一点,免得他说你什么没有给钱,不给办,最后拖的是你的时间

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-10-18 21:50
这个支票按理是换主人才要的,不过我建议你还是给比较好一点,免得他说你什么没有给钱,不给办,最后拖的 ...

信已寄出啦,就三块。。。还是给了好,免得像你说的拖时间啊。现在就在家坐等求他们速度点干活啦